Ventes en magasin

La mesure des ventes en magasin modélise le nombre d'achats en magasin qui ont eu lieu après que vos clients ont interagi avec vos annonces Google, ainsi que leur valeur. Vous profitez ainsi des avantages offerts par des rapports sur le nombre de transactions en magasin et des rapports sur les valeurs dynamiques. Pour exploiter les rapports dynamiques sur les ventes en magasin, vous pouvez activer des solutions d'automatisation pour les ventes en magasin qui s'appuient sur des données d'enquêtes et des reçus provenant de plus de 10 millions d'utilisateurs de l'application Google Opinion Rewards ou de partenariats tiers. Vous pouvez aussi importer vos données first party tout en respectant la confidentialité. Cela vous permet de comprendre la véritable valeur de vos annonces, et de voir comment elles se traduisent en transactions et revenus hors connexion. La mesure des ventes en magasin est disponible pour les commerces, les restaurants, les OEM automobiles et les groupes de concessionnaires régionaux qui remplissent les critères d'éligibilité.