À propos des conversions de type "Ventes en magasin"

Même si vos annonces sont diffusées sur Internet, elles peuvent avoir un impact sur vos ventes en magasin. Pour de nombreuses entreprises, les ventes en magasin (ou autres ventes hors connexion, comme les commandes par téléphone) peuvent constituer une importante source de chiffre d'affaires.

Grâce au suivi des conversions de type "Ventes en magasin", vous pouvez établir un lien entre vos annonces et vos ventes hors connexion.

Ventes en magasin (importation directe) : importez directement dans Google Ads les données relatives à vos transactions hors connexion. Google établit une correspondance entre les informations client associées à vos données de transaction et les informations utilisateur Google Ads. Vous n'avez pas besoin d'insérer une balise de suivi tierce sur votre site. Découvrez comment configurer le suivi des conversions de type "Ventes en magasin (importation directe)".