Ladenverkäufe

Bei der Analyse der Ladenverkäufe werden die Anzahl der Offlinekäufe nach der Interaktion Ihrer Kunden mit Ihren Google Anzeigen und der geschätzte Wert dieser Käufe modelliert. Sie können sowohl Berichte zur Anzahl der Ladenverkäufe als auch Berichte zu dynamischen Werten nutzen. Wenn Sie dynamische Berichte zu Ladenverkäufen nutzen möchten, können Sie automatisierte Lösungen für Ladenverkäufe aktivieren, die auf Umfrage- und Belegendaten von mehr als 10 Millionen Nutzern der Google Umfrage-App, Partnerschaften mit Drittanbietern oder durch datenschutzkonformes Hochladen selbst erhobener Daten basieren. So können Sie den tatsächlichen Wert Ihrer Anzeigen ermitteln und prüfen, zu welchen Offlinetransaktionen und -umsätzen sie führen. Die Analyse der Ladenverkäufe ist für Einzelhändler, Restaurants und OEMs bzw. regionale Händlergruppen aus der Automobilbranche verfügbar, sofern die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt sind.