À propos des campagnes Shopping dans la nouvelle interface Google Ads

Cet article ne s'applique qu'à la nouvelle interface Google Ads. Identifiez l'interface Google Ads que vous utilisez.

Les campagnes Shopping sont désormais disponibles dans la nouvelle interface Google Ads. Profitez des fonctionnalités mises à jour pour gérer efficacement vos campagnes et faites-nous part de vos commentaires. Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir la meilleure solution publicitaire possible pour la promotion de vos produits. N'hésitez pas à nous donner votre avis sur celle-ci afin de contribuer directement à son amélioration.

Cet article vous explique les avantages de la nouvelle interface Google Ads pour les campagnes Shopping et vous présente les différentes fonctionnalités actuellement disponibles.

Avantages

• Profitez de processus plus simples et plus intuitifs vous permettant d'accomplir vos tâches rapidement.
  • Bénéficiez des mêmes performances que celles auxquelles vous êtes habitué. Ainsi, vos campagnes continuent à être diffusées comme avant. De plus, vous pouvez toujours revenir à la version précédente de Google Ads si vous rencontrez des problèmes.
  • Gérez vos campagnes Shopping encore plus facilement qu'auparavant.

Fonctionnalités disponibles

Voici quelques-unes des principales fonctionnalités actuellement disponibles pour les campagnes Shopping dans la nouvelle interface Google Ads. Nous mettrons à jour cette page dès que nous en ajouterons d'autres.

Fonctionnalités disponibles
Vue d'ensemble

Il s'agit de la page d'accueil principale de votre compte, disponible exclusivement dans la nouvelle expérience AdWords, sur laquelle vous trouvez les statistiques de performances générées par Google.
Création et gestion des campagnes
Modification et création de groupes de produits
Onglet "Produits"
Calendrier de diffusion des annonces
Alertes critiques concernant les comptes
Création et gestion des mots clés
Ciblage géographique

Un lien vers ces fonctionnalités est disponible dans la nouvelle interface Google Ads. Pour l'instant, ces dernières s'ouvrent dans un nouvel onglet de la version précédente de Google Ads afin de vous faciliter la tâche.

Fonctionnalités associées
Gestion des conversions

Voici les principales fonctionnalités qui ne sont pas encore disponibles pour les campagnes Shopping dans la nouvelle interface Google Ads. Pour savoir si cette situation change, nous vous invitons à consulter régulièrement nos mises à jour.

Non disponible pour l'instant
Options de situation géographique avancées
Modification avancée (par exemple, règles automatiques, importations groupées, copier-coller)
Données d'entreprise/Bibliothèque partagée
Opportunités
Comptes administrateur
Association de comptes

Créer une campagne

1. Connectez-vous à Google Ads.
  2. Cliquez sur Campagnes dans le menu des pages.
  3. Cliquez sur le bouton Plus , puis sélectionnez Nouvelle campagne
  4. Dans "Type de campagne", sélectionnez Shopping.
  5. Définissez vos paramètres de campagne.
  6. Cliquez sur Enregistrer et continuer.

Envoi de commentaires

N'hésitez pas à nous indiquer les fonctionnalités qui vous ont été utiles et celles que nous pourrions améliorer dans la nouvelle interface Google Ads. Pour partager vos réflexions, cliquez sur l'icône d'aide  dans l'angle supérieur droit de votre compte, puis cliquez sur Laisser un avis.