Asset e annunci nelle campagne per app

Le campagne per app pubblicano annunci sulla Rete Display e nella rete di ricerca di Google (che includono piattaforme come Ricerca Google, Google Play, Discover e YouTube) e in altre app. Gli inserzionisti devono fornire asset di testo, immagine, video e, dove possibile, HTML5. Google Ads può generare una combinazione di questi singoli asset per creare annunci per la tua app e ottimizzarli in base ai tuoi obiettivi. Scopri come creare una campagna per app

Come usare il testo nell'annuncio

L'aspetto più importante da considerare in merito a questi annunci è che ogni riga di testo inserita deve avere un senso compiuto, sia presa singolarmente che insieme ad altro testo. Puoi trovare 2 tipi di asset di testo: titoli (massimo 30 caratteri) e descrizioni (massimo 90 caratteri). Ad esempio:

Asset di testo corretto Asset di testo non corretto

Titolo (massimo 30 caratteri): Scarica ora

Descrizione (massimo 90 caratteri): Fantastiche offerte per acquisti in-game

(Numero massimo di caratteri superato)

Titolo: Scarica ora e approfitta delle fantastiche offerte per acquisti in-game

Descrizione: se scarichi il gioco ora, potrai usufruire di fantastiche offerte al momento dell'acquisto in-game senza costi aggiuntivi.

(Frasi incomplete)

Titolo: Scarica ora e ricevi

Descrizione: Il primo ordine non prevede costi aggiuntivi se effettuato nei primi 7 giorni

Dove possono essere pubblicati gli annunci

Le campagne per app utilizzano il targeting automatico, quindi non è necessario selezionare parole chiave o posizionamenti per indicare dove pubblicare gli annunci. Google Ads ottimizza il numero di installazioni o altri tipi di conversioni generate dagli annunci identificando i posizionamenti con il potenziale più elevato in base alla scheda della tua app nello store.

Come vengono utilizzati gli asset per creare gli annunci

Le campagne per app consentono di pubblicare annunci in diversi formati e su reti differenti. Questo tipo di campagne si occupa della personalizzazione al posto tuo, combinando i tuoi asset tra loro per creare un annuncio completo. Gli asset possono essere contenuti che hai fornito personalmente o venire recuperati automaticamente dal Play Store, dall'App Store o dal tuo sito web (limitati alle pagine con link universali o dell'app). Tuttavia, durante il processo di pubblicazione degli annunci i contenuti che fornisci possono essere eliminati, ritagliati o modificati. Se non aggiungi il tuo video, ne puoi creare automaticamente uno in base alle informazioni e agli asset dell'App Store o di Google Play. In questo modo puoi garantire agli utenti un'ottima esperienza durante la visualizzazione degli annunci, indipendentemente da quando e dove vengono visualizzati.

Impostazioni di esclusione

Se scegli Google per promuovere la tua app, accetti che gli annunci vengano mostrati in uno di questi formati e su una di queste reti e che altri contenuti possano essere aggiunti a quelli che hai fornito. Le campagne per app rispettano le impostazioni dell'account per quanto riguarda le eventuali esclusioni impostate per le pagine web e le app. Scopri come escludere pagine web e video specifici

Da ricordare

• Gli annunci non verranno tradotti. Assicurati che il targeting per lingua applicato corrisponda alla lingua utilizzata nei tuoi annunci.
  • Poiché tutti gli annunci di una campagna per app sono generati da Google Ads, non potrai visualizzarne i singoli rendimenti. Le metriche e il rendimento a livello di asset verranno visualizzati nella tabella della pagina "Campagne".
  • Assicurati di creare campagne per app distinte per ogni app che stai promuovendo.