À propos de Google Ads

Si vous souhaitez toucher de nouveaux clients en ligne, la publicité avec Google Ads est peut-être la solution qu'il vous faut.

Lorsque vous diffusez des annonces avec Google Ads, vous investissez dans votre propre entreprise. Veillez à bien comprendre le fonctionnement de Google Ads et la façon dont cet outil peut vous aider à développer votre activité (tout en respectant votre budget).

Pour en savoir plus, sélectionnez l'un des sujets ci-dessous.

Avantages de Google Ads

Fonctionnement de Google Ads

Étapes suivantes

Lorsque vous êtes prêt, inscrivez-vous à Google Ads et suivez ce guide.

S'INSCRIRE