Acerca dos anúncios de chamadas

Os anúncios de chamadas foram concebidos para incentivar as pessoas a ligarem para a sua empresa e só podem aparecer em dispositivos que façam chamadas telefónicas. Quando um potencial cliente clica no botão de chamada no seu anúncio, o anúncio faz uma chamada para a sua empresa a partir do respetivo dispositivo.

Antes de começar

Os anúncios de chamadas podem usar os mesmos números de telefone que possa já estar a usar nos recursos de chamadas. Saiba mais sobre os recursos de chamadas.

Como funciona um anúncio de chamadas

1. O seu anúncio ganha um leilão e é apresentado na Rede de Pesquisa.
  2. Alguém toca no botão "Ligar" no seu anúncio.
  3. O telemóvel dessa pessoa abre com o número definido (o seu próprio número ou um NRG, consoante as definições).
  4. A pessoa toca no botão de chamada para fazer a chamada.

Quando criar os seus anúncios, será pedido que introduza as seguintes informações:

• Dois títulos (opcional, mas recomendado)
  • O nome da sua empresa
  • O seu número de telefone
  • Duas linhas de texto da descrição
  • Um caminho de visualização (opcional)
  • Um URL final (opcional, mas recomendado. Se for fornecido, apresenta um link direcionado ao utilizador para a página Web)
  • Um URL de validação, que é o URL de uma página Web que inclui o número de telefone da sua empresa. Este campo não é apresentado diretamente no seu anúncio.

Estes campos são elegíveis para apresentação quando o seu anúncio aparece em dispositivos móveis, mas alguns podem ser omitidos de modo a tirar o máximo partido do espaço de ecrã mais pequeno nestes dispositivos.

Os recursos, incluindo recursos de fragmentos estruturados e recursos de textos destacados, também são elegíveis para apresentação com o anúncio. Saiba mais acerca dos recursos.

Se tiver fornecido um URL final, os cliques no título ou na descrição do anúncio de chamadas vão direcionar o utilizador para a página de destino do seu Website e um clique no botão de chamada iniciará uma chamada diretamente para a sua empresa. Se não tiver fornecido um URL final, não haverá um título tocável e o botão de chamada iniciará uma chamada. A introdução do URL de validação, que pode ser o URL da página de destino da sua empresa, serve apenas para validar o seu anúncio e número de telefone. Não será apresentado diretamente no seu anúncio. Saiba mais acerca da validação do número de telefone.

Informações Anúncio de exemplo Limite para a maioria dos idiomas Limite para idiomas de largura dupla*
Título 1 (opcional) Título 1 30 carateres 15 carateres
Título 2 (opcional) Título 2 30 carateres 15 carateres
Nome da empresa Nome da empresa 25 carateres 12 carateres
Número de telefone Ligue para: (555) 555-5555 nenhum nenhum
Linha de descrição 1 Linha de descrição 1 90 carateres 45 carateres
Linha de descrição 2 (opcional) Linha de descrição 2 90 carateres 45 carateres
Caminho de visualização (2)

www.example.com

Nota: o caminho de visualização será preenchido com o domínio utilizado no URL final ou no URL de validação, consoante o que for fornecido no criativo.
15 carateres 7 carateres
URL de validação www.example.com/contact Nenhum Nenhum
URL final ww.example.com/products Nenhum Nenhum

* Os idiomas de largura dupla são idiomas que usam carateres de largura dupla, como o chinês, o coreano e o japonês.