Informazioni sugli annunci di chiamata

Gli annunci di chiamata sono ideati per invogliare le persone a chiamare la tua attività e possono essere pubblicati solo su dispositivi in grado di effettuare chiamate telefoniche. Quando un potenziale cliente fa clic sul tuo annuncio, viene avviata una chiamata dal suo dispositivo.

Prima di iniziare

Gli annunci di chiamata possono utilizzare gli stessi numeri di telefono già eventualmente utilizzati nelle estensioni di chiamata. Per ulteriori informazioni su come mostrare i numeri di telefono negli annunci, passa direttamente alle Informazioni sulle estensioni di chiamata.

Come funziona

Il monitoraggio delle chiamate, disponibile solo nella rete di ricerca, utilizza i numeri di inoltro di Google per misurare il rendimento della tua estensione di chiamata o dell'annuncio di chiamata. Quando attivi il monitoraggio delle chiamate, assegneremo all'annuncio un numero di inoltro di Google. In questo modo, puoi vedere i dettagli delle chiamate e conteggiare queste ultime come conversioni.

Come funziona un annuncio di chiamata

1. Il tuo annuncio vince un'asta e viene pubblicato sulla rete di ricerca.
  2. Una persona tocca l'annuncio.
  3. Sul suo telefono cellulare compare la tastiera con il numero impostato (quello della tua attività o un numero di inoltro di Google, a seconda delle impostazioni).
  4. La persona tocca il pulsante di chiamata per effettuare la chiamata.

Le chiamate che utilizzano un numero di inoltro di Google dovrebbero essere considerate come una telefonata nei tuoi rapporti. Le chiamate la cui durata soddisfa il requisito minimo impostato nel tuo account per una conversione verranno segnalate come conversione nella data di pubblicazione dell'annuncio. Ad esempio, una persona visualizza il tuo annuncio il 5 agosto e annota il numero di inoltro di Google, ma non chiama fino al 10 agosto, quando effettua una chiamata di 2 minuti con la tua attività. Il 10 agosto verranno segnalate una telefonata e una conversione di chiamata con data 5 agosto, dato che la chiamata soddisfa il requisito di durata di 30 secondi.

Al momento della creazione degli annunci, ti viene chiesto di inserire le seguenti informazioni:

• Due titoli (facoltativo, ma consigliato)
  • Nome dell'attività commerciale
  • Il numero di telefono
  • Due righe di testo descrittive
  • Percorso di visualizzazione (facoltativo)
  • URL finale (facoltativo, ma consigliato; se fornito, verrà visualizzato un link alla pagina web destinato agli utenti)
  • URL di verifica per una pagina web contenente il numero di telefono della tua attività.

Questi campi possono essere visualizzati quando l'annuncio compare sui dispositivi mobili, ma alcuni potrebbero essere omessi per sfruttare al massimo lo spazio ridotto degli schermi.

Anche le estensioni di selezione, comprese le estensioni di località, le estensioni snippet strutturato e le estensioni callout, sono idonee alla pubblicazione con il tuo annuncio. Le estensioni arricchiscono il tuo annuncio con altre informazioni e garantiscono all'annuncio maggiore visibilità ed evidenza nella pagina dei risultati di ricerca. I clic sulle estensioni di località indirizzano gli utenti alla pagina della tua sede. Sono gratuite ed è consigliabile aggiungere tutte le estensioni pertinenti alla tua attività. Ti verranno addebitati i costi consueti quando un utente fa clic sull'annuncio contenente l'estensione. Per ulteriori informazioni sulle estensioni, passa direttamente a Informazioni sulle estensioni.

I clic sui titoli degli annunci di chiamata avviano le chiamate direttamente alla tua attività e non reindirizzano i clienti alla pagina di destinazione del tuo sito web. Quando inserisci l'URL di verifica, che può essere quello della pagina di destinazione della tua attività, è solo per verificare l'annuncio e il numero di telefono. L'URL di verifica non verrà visualizzato direttamente nell'annuncio. Per creare annunci che consentano sia clic che avviano chiamate sia clic che rimandano al tuo sito web, puoi fornire un URL finale che aggiungerà un link secondario al tuo annuncio di chiamata per indirizzare gli utenti alla pagina di destinazione da te specificata.

Informazioni sull'URL finale

Mentre gli annunci di chiamata si concentrano sull'avvio di chiamate direttamente alla tua attività, hai anche la possibilità di fornire un URL finale, che aggiungerà un link secondario alla pagina web destinato agli utenti.

Quando viene visualizzato il link "Visita il sito web"

L'aggiunta di un URL finale non garantisce che verrà sempre visualizzato con l'annuncio. Il link "Visita il sito web" viene visualizzato con l'annuncio quando:

• Si prevede che il link "Visita il sito web" migliorerà il rendimento.
  • La posizione e il ranking dell'annuncio sono sufficientemente elevati per consentire la pubblicazione delle estensioni. Per visualizzare il link "Visita sito web", Google Ads richiede un ranking dell'annuncio minimo.

Gli annunci di chiamata sono disponibili solo per le campagne sulla rete di ricerca.

Informazioni Esempio di annuncio Limite per la maggior parte delle lingue Limite per lingue a larghezza doppia*
Titolo 1 (facoltativo) Titolo 1 30 caratteri 15 caratteri
Titolo 2 (facoltativo) Titolo 2 30 caratteri 15 caratteri
Nome attività Nome attività 25 caratteri 12 caratteri
Numero di telefono Chiama il numero (555) 555-5555 Nessuno Nessuno
Riga descrittiva 1 Riga descrittiva 1 90 caratteri 45 caratteri
Riga descrittiva 2 (facoltativa) Riga descrittiva 2 90 caratteri 45 caratteri
Percorso di visualizzazione (2)

www.example.com

Nota: il percorso di visualizzazione verrà completato con il dominio utilizzato nell'URL finale o nell'URL di verifica, a seconda di ciò che viene fornito nella creatività.
15 caratteri 7 caratteri
URL di verifica www.example.com/contact Nessuno Nessuno

* Le lingue a larghezza doppia utilizzano caratteri a doppia larghezza, come il cinese, il coreano e il giapponese.