Informazioni sugli annunci di chiamata

Gli annunci di chiamata sono ideati per invogliare le persone a chiamare la tua attività e possono essere pubblicati solo su dispositivi in grado di effettuare chiamate telefoniche. Quando un potenziale cliente fa clic sul pulsante di chiamata nel tuo annuncio, viene avviata una chiamata dal suo dispositivo.

Prima di iniziare

Gli annunci di chiamata possono utilizzare gli stessi numeri di telefono già eventualmente utilizzati negli asset di chiamata. Scopri di più sugli asset di chiamata.

Come funziona un annuncio di chiamata

1. Il tuo annuncio vince un'asta e viene pubblicato sulla rete di ricerca.
  2. Un utente tocca il pulsante "Chiama" nel tuo annuncio.
  3. Sul suo telefono cellulare compare la tastiera con il numero impostato (quello della tua attività o un numero di inoltro di Google, a seconda delle impostazioni).
  4. La persona tocca il pulsante di chiamata per effettuare la chiamata.

Al momento della creazione degli annunci, ti viene chiesto di inserire le seguenti informazioni:

• Due titoli (facoltativo, ma consigliato)
  • Nome dell'attività commerciale
  • Numero di telefono
  • Due righe di testo descrittive
  • Percorso di visualizzazione (facoltativo)
  • URL finale (facoltativo, ma consigliato; se fornito, gli utenti vedranno un link alla pagina web)
  • URL di verifica, cioè l'URL di una pagina web contenente il numero di telefono della tua attività. Questo campo non viene visualizzato direttamente nell'annuncio.

Questi campi possono essere visualizzati quando l'annuncio compare sui dispositivi mobili, ma alcuni potrebbero essere omessi per sfruttare al massimo lo spazio ridotto degli schermi.

Anche determinati asset, compresi gli asset snippet strutturato e gli asset callout, sono idonei alla pubblicazione con il tuo annuncio. Scopri di più sugli asset.

Se hai fornito un URL finale, i clic sul titolo o sulla descrizione del tuo annuncio di chiamata portano l'utente alla pagina di destinazione del tuo sito web e un clic sul pulsante di chiamata avvia una chiamata direttamente alla tua attività. Se non hai fornito un URL finale, non verrà visualizzato nessun titolo selezionabile tramite tocco e il pulsante di chiamata avvia la chiamata. Quando inserisci l'URL di verifica, che può essere quello della pagina di destinazione della tua attività, è solo per verificare l'annuncio e il numero di telefono. L'URL di verifica non verrà visualizzato direttamente nell'annuncio. Scopri di più sulla verifica del numero di telefono.

Informazioni Esempio di annuncio Limite per la maggior parte delle lingue Limite per lingue a larghezza doppia*
Titolo 1 (facoltativo) Titolo 1 30 caratteri 15 caratteri
Titolo 2 (facoltativo) Titolo 2 30 caratteri 15 caratteri
Nome attività Nome attività 25 caratteri 12 caratteri
Numero di telefono Chiama il numero (555) 555-5555 Nessuno Nessuno
Riga descrittiva 1 Riga descrittiva 1 90 caratteri 45 caratteri
Riga descrittiva 2 (facoltativa) Riga descrittiva 2 90 caratteri 45 caratteri
Percorso di visualizzazione (2)

www.example.com

Nota: il percorso di visualizzazione verrà completato con il dominio utilizzato nell'URL finale o nell'URL di verifica, a seconda di ciò che viene fornito nella creatività.
15 caratteri 7 caratteri
URL di verifica www.example.com/contact Nessuno Nessuno
URL finale ww.example.com/products Nessuno Nessuno

* Le lingue a larghezza doppia sono lingue che utilizzano caratteri a doppia larghezza, come il cinese, il coreano e il giapponese.