Informazioni sugli annunci per le campagne display e discovery

La Rete Display di Google è concepita per aiutarti a trovare il pubblico giusto. Contiene milioni di siti web, video e app e offre una grande varietà di formati e dimensioni degli annunci. Questo articolo illustra i diversi tipi di annunci che puoi creare e pubblicare nelle campagne display e discovery.

Tipi di annunci

Annunci display adattabili

Gli annunci display adattabili possono essere utilizzati nelle campagne display. Con gli annunci display adattabili puoi caricare i tuoi asset (immagini, titoli, loghi, video e descrizioni) e Google genererà automaticamente combinazioni di annunci per siti web, app, YouTube e Gmail. Scopri di più sugli annunci display adattabili.

Perché scegliere gli annunci display adattabili?

Gli annunci display adattabili consentono di personalizzare tutti gli asset in modo che corrispondano all'aspetto del tuo brand, massimizzando al contempo la copertura sulla Rete Display di Google.

Analizzando i dati di inserzionisti che pubblicano sia annunci display caricati sia annunci display adattabili, Google ha osservato, in media, il 50% di conversioni in più con un costo per azione (CPA) simile quando vengono utilizzati sia gli annunci display adattabili sia quelli illustrati caricati, invece dei soli annunci illustrati. Uno studio simile ha dimostrato che, in media, gli annunci display adattabili con più titoli, descrizioni e immagini generano il 10% di conversioni in più con lo stesso CPA rispetto a un annuncio con un singolo insieme di asset.

Annunci discovery

Gli annunci discovery consentono di raggiungere gli utenti pronti a scoprire e interagire con il tuo brand. Gli annunci discovery vengono visualizzati automaticamente sui feed Home page di YouTube e Che cosa guardare dopo, nonché nelle schede Promozioni e Social di Gmail con una singola campagna. Puoi utilizzare gli annunci discovery in una campagna discovery.

Annunci display caricati

Puoi anche creare e caricare annunci personalizzati, così da avere un controllo completo sulle creatività per le campagne display. Gli annunci illustrati caricati vengono creati al di fuori di Google Ads e possono essere caricati sotto forma di file di vari tipi in Google Ads. Scopri di più sul caricamento di annunci display personalizzati.