Sobre tipos de campanha especializados

Às vezes, você precisa de ferramentas especializadas para trabalhar com eficiência. O Google Ads tem tipos diferentes de campanhas altamente específicas para ajudar você a alcançar seus clientes.

Este artigo explica alguns dos tipos de campanha mais especializados que geralmente são utilizados por usuários mais avançados do Google Ads. Saiba mais sobre as formas gerais de anunciar no Google Ads.

Campanhas só para chamadas

Campanhas da rede de pesquisa

Cliques em anúncios só para chamadas iniciam uma chamada para a sua empresa. Assim, o URL de visualização não direciona os clientes para a página de destino no seu website. Os anúncios só para chamadas utilizam muitas das informações usadas pelas extensões de chamada e exibem o número de telefone da sua empresa como título do anúncio.

Saiba mais sobre anúncios só para chamadas.

Anúncios dinâmicos da rede de pesquisa

Campanhas da rede de pesquisa

Os anúncios usam o conteúdo do seu website (não as palavras-chave) para segmentar pesquisas. Os anúncios dinâmicos da rede de pesquisa são semelhantes aos anúncios de texto, mas os títulos são gerados dinamicamente de acordo com a frase de pesquisa e o conteúdo do seu website. Além disso, as páginas de destino são selecionadas de forma dinâmica entre as páginas do seu website.

Saiba mais sobre anúncios dinâmicos da rede de pesquisa.

Promoção de aplicativos para dispositivos móveis

Campanhas das Redes de pesquisa e Display e do YouTube

Promova seu aplicativo e impulsione os downloads dele exibindo seus anúncios gráficos, em vídeo e de texto nas Redes de pesquisa e Display e no YouTube.

Tipos de anúncio de aplicativos para dispositivos móveis:

• Anúncios de instalações de apps para dispositivos móveis (inclui anúncios universais para apps)
  • Anúncios de engajamento com apps para dispositivos móveis

Saiba mais sobre anúncios de aplicativos para dispositivos móveis.

Remarketing

Campanhas da Rede de Display

Anúncios gráficos, de texto ou em vídeo são exibidos para pessoas que já acessaram seu website enquanto navegavam em outros sites da Rede de Display do Google.

Saiba mais sobre campanhas de remarketing.

Google Shopping

Campanhas de vídeo

Anúncios que incentivam as pessoas a comprar produtos da sua conta vinculada do Google Merchant Center.

Saiba mais sobre campanhas TrueView para shopping.

Engajamento

Campanhas da Rede de Display

Os anúncios de engajamento são um conjunto de formatos rich media interativos que são exibidos na Rede de Display do Google.

Exemplos de anúncios de engajamento:

• Anúncios lightbox
  • Anúncios hover-to-play

Saiba mais sobre anúncios de engajamento.