Informazioni sui tipi di campagne speciali

A volte per ottenere risultati è necessario disporre di strumenti specializzati. Google Ads dispone di differenti tipi di campagne altamente specializzate per consentirti di raggiungere i tuoi clienti.

In questo articolo sono illustrati alcuni dei tipi di campagna più specializzati utilizzati generalmente dagli utenti Google Ads più avanzati. Ulteriori informazioni sulle modalità generiche di pubblicità con Google Ads.

Scegli l'esperienza Google Ads che stai utilizzando. Ulteriori informazioni

Campagne di sola chiamata

Campagne Solo rete di ricerca

I clic sugli annunci di sola chiamata avviano una chiamata alla tua attività. Pertanto, l'URL di visualizzazione non reindirizza gli utenti a una pagina di destinazione del tuo sito web. Gli annunci di sola chiamata utilizzano sostanzialmente le stesse informazioni utilizzate dalle estensioni di chiamata e mostrano il numero di telefono dell'attività come titolo dell'annuncio.

Ulteriori informazioni sugli annunci di sola chiamata.

Annunci dinamici della rete di ricerca

Campagne Solo rete di ricerca

Per essere pubblicati per determinate ricerche, gli annunci si basano sui contenuti del tuo sito web, non sulle parole chiave. Gli annunci dinamici della rete di ricerca hanno lo stesso aspetto degli annunci di testo, ma i titoli vengono generati automaticamente dalla frase di ricerca e dai contenuti del tuo sito web, mentre le pagine di destinazione vengono selezionate dinamicamente dalle pagine del tuo sito web.

Ulteriori informazioni sugli annunci dinamici della rete di ricerca.

Promozione dell'app per dispositivi mobili

Campagne di tipo solo rete di ricerca e solo Rete Display e YouTube

Promuovi la tua app e incrementa i download di app pubblicando i tuoi annunci illustrati, video e di testo sulla rete di ricerca, sulla Rete Display e su YouTube.

Tipi di annunci per app per dispositivi mobili:

• Annunci di installazioni di app mobili (inclusi annunci universali per app)
  • Annunci di coinvolgimento in app per dispositivi mobili

Nella sezione "Incentiva le azioni" scegli "Installa app per dispositivi mobili" o "Interagisci con l'app per dispositivi mobili".

Ulteriori informazioni annunci per app per dispositivi mobili.

Remarketing

Campagne Solo Rete Display

Gli annunci di testo, illustrati o video vengono mostrati agli utenti che hanno già visitato il tuo sito web quando consultano altri siti sulla Rete Display di Google.

Nella sezione "Incentiva le azioni" seleziona "Acquista sul sito web".

Ulteriori informazioni sulle campagne di remarketing.

Google Shopping

Campagne video

Annunci che invitano gli utenti ad acquistare prodotti dall'account Google Merchant Center collegato.

Ulteriori informazioni sulle campagne TrueView for shopping.

Coinvolgimento

Campagne Solo Rete Display

Gli annunci di coinvolgimento sono una suite di formati di annunci rich media interattivi che vengono pubblicati sulla Rete Display di Google.

Esempi di annunci di coinvolgimento:

• Annunci lightbox
  • Annunci hover-to-play

Nella sezione "Influenza la considerazione" scegli "Interagisci con i contenuti".

Ulteriori informazioni sugli annunci di coinvolgimento.