Acerca de los tipos de campañas especializadas

En algunas ocasiones, se necesitan herramientas especializadas para realizar el trabajo. Google Ads tiene diferentes tipos de campañas altamente específicas para ayudarle a llegar a sus clientes.

En este artículo, se explicarán algunos de los tipos de campaña más especializadas que utilizan, en general, los usuarios de Google Ads más avanzados. Obtenga más información sobre las formas más generales de hacer publicidad con Google Ads.

Campañas solo de llamada

Campañas del tipo Solo en la Red de búsqueda

Los clics en los anuncios solo de llamada inician una llamada a la empresa, por lo que la URL visible no envía a los clientes a la página de destino del sitio web. Los anuncios solo de llamada utilizan prácticamente la misma información que las extensiones de llamada y muestran el número de teléfono de la empresa como el título del anuncio.

Obtener más información sobre los anuncios solo de llamada.

Anuncios dinámicos de búsqueda

Campañas del tipo Solo en la Red de búsqueda

Los anuncios utilizan el contenido del sitio web, en lugar de palabras clave, para orientar las búsquedas. Los anuncios dinámicos de búsqueda son similares a los anuncios de texto, pero los títulos se generan de forma dinámica a partir de la frase de búsqueda y el contenido de su sitio web. Las páginas de destino se seleccionan de forma dinámica desde las páginas del sitio web.

Obtener más información acerca de los anuncios dinámicos de búsqueda.

Promoción de app para dispositivos móviles

Campañas del tipo Solo en la Red de búsqueda y Solo en la Red de Display y YouTube

Los anuncios con imágenes, de video y de texto aparecen en la Búsqueda de Google, Play (solo en Android), las Redes de Display y YouTube y la red de AdMob en las apps para dispositivos móviles de dispositivos iOS y Android.

Tipos de anuncios de apps para dispositivos móviles:

• Anuncios de instalaciones de aplicaciones para dispositivos móviles (se incluyen los anuncios universales de aplicaciones).
  • Anuncios de participación en la aplicación para dispositivos móviles.

Elija "Instalar su aplicación para dispositivos móviles" o "Interactuar con su aplicación para dispositivos móviles" en la sección "Generar acciones".

Obtener más información sobre los anuncios de apps para dispositivos móviles.

Remarketing

Campañas del tipo Solo en la Red de Display

Los anuncios de texto, con imágenes o de video se muestran a las personas que ya visitaron el sitio web mientras exploran otros sitios en la Red de Display de Google.

Elija "Comprar en el sitio web" en la sección "Generar acciones".

Obtener más información sobre las campañas de remarketing.

Campañas de Shopping

Campañas de video

Anuncios que motivan a los usuarios para que compren los productos que aparecen en la cuenta de Google Merchant Center vinculada

Obtener más información sobre TrueView para las campañas de Shopping.

Participación

Campañas del tipo Solo en la Red de Display

Los anuncios de participación son un conjunto de formatos de anuncios rich media que se muestran en la Red de Display de Google.

Ejemplos de anuncios de participación:

• anuncios lightbox
  • anuncios de reproducción al situar el cursor

Elija "Interactuar con su contenido" en la sección "Influir en la consideración".

Obtener más información sobre los anuncios de participación.

Vínculos relacionados