Acerca de los tipos de campaña especializados

A veces, son necesarias herramientas especializadas para obtener los resultados esperados. Google Ads cuenta con distintos tipos de campañas muy específicos que le ayudan a llegar a sus clientes.

En este artículo, describiremos algunas de estas campañas, utilizadas normalmente por los usuarios de Google Ads con más conocimientos. Obtenga más información sobre los modos generales de anunciarse con Google Ads.

Campañas de solo llamada

Campañas de la Red de Búsqueda

Los clics en los anuncios de solo llamada permiten iniciar una llamada a tu empresa, por lo que la URL visible no dirige a los clientes a la página de destino de tu sitio web. Los anuncios de solo llamada usan prácticamente la misma información que las extensiones de llamada y muestran el número de teléfono de la empresa en el título del anuncio.

Obtén más información sobre los anuncios de solo llamada.

Anuncios dinámicos de búsqueda

Campañas de la Red de Búsqueda

Los anuncios usan el contenido de tu sitio web, no las palabras clave, para segmentar las búsquedas. Los anuncios dinámicos de búsqueda parecen anuncios de texto, pero los títulos se generan dinámicamente a partir de la frase de búsqueda y el contenido del sitio web, y las páginas de destino se seleccionan también de forma dinámica a partir de las páginas del sitio web.

Obtén más información sobre los anuncios dinámicos de búsqueda.

Promoción de aplicaciones móviles

Campañas de la Red de Búsqueda/Display y YouTube

Promociona tu aplicación y consigue que los usuarios la descarguen más mostrando tus anuncios de texto, de imagen y de vídeo en la Red de Búsqueda, la Red de Display y YouTube.

Tipos de anuncios en aplicaciones móviles:

• Anuncios de descarga de aplicaciones móviles (incluye anuncios de campañas de aplicaciones)
  • Anuncios de interacción en las aplicaciones móviles

Obtén más información sobre los anuncios de aplicaciones móviles.

Remarketing

Campañas de la Red de Display

Los anuncios de texto, de imagen o de vídeo se muestran a los usuarios que ya han visitado tu sitio web cuando navegan por otros sitios de la Red de Display de Google.

Obtén más información sobre las campañas de remarketing.

Shopping

Campañas de vídeo

Se trata de anuncios que animan a los usuarios a comprar productos de tu cuenta de Google Merchant Center enlazada.

Obtén más información sobre las campañas de TrueView para Shopping.

Campañas de interacción

Campañas de la Red de Display

Los anuncios interactivos son un conjunto de formatos de anuncio rich media interactivos que se muestran en la Red de Display de Google.

Ejemplos de anuncios interactivos:

• Anuncios lightbox
  • Anuncios hover-to-ad

Obtén más información sobre los anuncios interactivos.