Modifica del tipo di campagna

Il presente articolo illustra in che modo passare da un tipo di campagna a un altro.

Come funziona

La modifica dei tipi di campagna può influire sul rendimento della campagna e sulla pubblicazione degli annunci o determinare l'occultamento e la disattivazione di determinate funzionalità. Per evitare questi problemi, nella nuova esperienza Google Ads abbiamo disattivato l'opzione che consente di passare da un tipo di campagna all'altro.

Se vuoi pubblicare i tuoi annunci altrove, crea una nuova campagna di tipo diverso oppure modifica le impostazioni "Reti" per le campagne sulla rete di ricerca, video e Shopping.

Come modificare le impostazioni delle reti della campagna

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Impostazioni nel menu Pagina.
  3. Fai clic sul nome della campagna da modificare.
  4. Fai clic per espandere la sezione Reti.
  5. Scegli le impostazioni, poi fai clic su Salva.

Suggerimento

Vuoi utilizzare una funzionalità non disponibile nel tipo di campagna selezionato? Valuta la possibilità di creare un nuovo tipo di campagna più adatto alle tue esigenze, in cui importare i gruppi di annunci esistenti tramite Google Ads Editor. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Ads Editor.