Cambiar el tipo de campaña

No puede cambiar su campaña a un tipo de campaña nuevo una vez que se haya creado. Si desea ajustar dónde pueden aparecer sus anuncios, cree una campaña nueva mediante un tipo de campaña distinto.

Para las campañas de Búsqueda, de video y de Shopping, cambie la configuración "Redes" de su campaña. Esto también afecta dónde puede aparecer su anuncio. Por ejemplo, puede habilitar su campaña de Búsqueda para mostrar anuncios en la Red de Display.

Cómo cambiar la configuración de red de sus campañas

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en el nombre de la campaña en la que desea actualizar la configuración de red.
  4. Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda.
  5. Haga clic para expandir la sección "Redes".
  6. Elija su configuración y, luego, haga clic en Guardar.

Sugerencia

¿Desea utilizar una función que no está disponible en el tipo de campaña actual? Puede crear una campaña nueva con el tipo adecuado y, luego, importar los grupos de anuncios existentes a esa campaña con Google Ads Editor. Obtenga más información sobre cómo utilizar Google Ads Editor.