Cambiar el tipo de campaña

En este artículo, se explica cómo cambiar de un tipo de campaña a otro.

Cómo funciona

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

El cambio de los tipos de campaña puede influir en el rendimiento y en la publicación de anuncios de su campaña, además de ocultar o desactivar algunas funciones. Inhabilitamos la opción de cambio entre algunos tipos de campaña para ayudarlo a evitar estos problemas:

Campañas del tipo "Solo en la Red de Display":

Not allowed No se permiten las campañas del tipo "Red de Búsqueda con selección de Display".

Not allowed No se permiten las campañas del tipo "Solo en la Red de Búsqueda".

Campañas del tipo "Solo en la Red de Búsqueda" que cambian al siguiente tipo de campaña:

Allowed Se permiten las campañas del tipo "Red de Búsqueda con selección de Display". Obtenga más información acerca de la Red de Búsqueda con selección de Display

Not allowed No se permiten las campañas del tipo "Solo en la Red de Display".

Campañas del tipo "Red de Búsqueda con selección de Display" que cambian al siguiente tipo de campaña:

Allowed Se permiten las campañas del tipo "Solo en la Red de Búsqueda". Obtenga más información acerca de la Red de Búsqueda con selección de Display

Not allowed No se permiten las campañas del tipo "Solo en la Red de Display".

Recuerde

Para las campañas del tipo "Solo en la Red de Búsqueda" y "Red de Búsqueda con selección de Display", puede cambiar su subtipo de campaña (p. ej., de "Todas las funciones" a "Estándar"). Sin embargo, no se recomienda hacerlo, ya que esto puede ocultar algunos informes y funciones que usa actualmente.

Cómo cambiar los tipos de campaña

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. En "Todas las campañas", haga clic en el nombre de la campaña que desea editar.
  4. Haga clic en la pestaña Configuración.
  5. Haga clic en Editar junto a "Tipo".
  6. Elija el tipo de campaña que desea utilizar y haga clic en Guardar.

Sugerencia

¿Desea utilizar una función que no se encuentra disponible en el tipo de campaña actual? Puede crear una campaña nueva con el tipo adecuado y, luego, importar los grupos de anuncios existentes a esa campaña con AdWords Editor. Obtenga más información sobre cómo utilizar AdWords Editor.