Sobre campanhas de vídeo

Com as campanhas de vídeo, você pode exibir anúncios em vídeo sozinhos ou em outro conteúdo de streaming de vídeo no YouTube e em toda a Rede de Display do Google.

Neste artigo, explicamos os diferentes componentes das campanhas de vídeo e como usá-los. Saiba como criar uma campanha de vídeo no Google Ads

Como funciona

Os formatos disponíveis incluem: anúncios in-stream puláveis e não puláveis, video discovery, out-stream e bumper.

Os anúncios in-stream puláveis são reproduzidos antes, durante ou após outros vídeos. Depois de cinco segundos, o espectador tem a opção de pular esse tipo de anúncio.

Os anúncios in-stream não puláveis foram criados para permitir que você alcance os clientes transmitindo toda a sua mensagem, e podem ter até 15 segundos.

Os anúncios video discovery só são exibidos no YouTube e alcançam as pessoas nos locais onde elas descobrem conteúdo. A aparência varia de acordo com os tamanhos e formatos de anúncio aceitos pelos editores de conteúdo. Quando um espectador clica na miniatura do seu anúncio, o vídeo é reproduzido na página de exibição ou do canal do YouTube.

Os anúncios out-stream são exibidos em sites parceiros. Eles só estão disponíveis em smartphones e tablets e foram criados para ajudar os usuários a tocar na tela para reproduzir seu vídeo. Eles aumentam o reconhecimento da marca, estendendo seu alcance para além do YouTube.

Os anúncios bumper são um formato de anúncio em vídeo de curta duração desenvolvido para que você alcance mais clientes e aumente o reconhecimento da marca com uma mensagem breve e marcante. Eles são limitados a seis segundos e não são puláveis.

Saiba mais sobre os formatos de anúncio em vídeo

Quando usar

• Você quer anunciar vídeos no YouTube e na Rede de Display do Google.
  • Recomendado para todos os anunciantes do Google, de iniciantes a profissionais mais experientes.

Exibir anúncios em vídeo pode parecer bem sofisticado, mas eles são simples de configurar e gerenciar, e essa é a beleza por trás dessas campanhas. Você pode usar vídeos da sua própria conta do YouTube e, assim como em outras campanhas do Google Ads, é possível ver o desempenho do anúncio em vídeo e ajustar a segmentação de vídeo.

Saiba mais sobre o desempenho de anúncios em vídeo

Saiba mais sobre a segmentação de anúncios em vídeo

Exemplo

Você acabou de abrir um restaurante e quer divulgar isso a clientes em potencial.

Com o tipo de campanha "Vídeo", você pode alcançar pessoas que acessam websites relacionados a alimentos, como blogs sobre culinárias específicas ou websites com avaliações de restaurantes. Você também pode alcançar pessoas que assistem vídeos do YouTube sobre o tipo de comida que seu restaurante serve.