Sobre campanhas "Apenas na rede de pesquisa"

Este artigo se aplica à experiência anterior do Google AdWords. Determine qual experiência do Google AdWords você está usando. Se você estiver usando a nova experiência do AdWords, leia Sobre campanhas da rede de pesquisa na nova experiência do AdWords.

Os anúncios em uma campanha "Apenas na rede de pesquisa" são exibidos ao lado dos resultados de pesquisa do Google e de outros sites do Google quando as pessoas pesquisam termos que são relevantes para as palavras-chave do seu anúncio. Por exemplo, digamos que você administre uma escola de música local. Com uma campanha "Apenas na rede de pesquisa", você pode exibir seus anúncios de texto para clientes de alto potencial quando eles estão pesquisando "aulas de guitarra".

Este artigo explica como funcionam as campanhas "Apenas na rede de pesquisa".

Como funciona

A correspondência entre os anúncios e as páginas de resultados de pesquisa é feita com base nos termos ou nas frases que o usuário pesquisa. Por exemplo, uma pesquisa no Google por "reparos de encanamento doméstico" pode exibir um anúncio que tem essa frase como uma palavra-chave.

Tipo de campanha "Apenas na Rede de Pesquisa"

Campanhas "Apenas na rede de pesquisa" geralmente são destinadas a incentivar as pessoas a realizar uma ação, como clicar no anúncio ou ligar para a empresa. Essas campanhas exibem anúncios a pessoas que procuram ativamente informações. Quando uma pessoa procura intencionalmente um produto ou serviço como o seu, há mais chance de ela achar seu anúncio útil e clicar nele.

Se você atende a um ou mais dos critérios a seguir, a campanha "Apenas na rede de pesquisa" pode ser uma boa opção:

• Você deseja que seus anúncios apareçam perto dos resultados de pesquisa do Google.
  • Você só deseja alcançar clientes que pesquisam seu produto ou serviço específico.

Subtipos de campanhas "Apenas na rede de pesquisa"

Com os dois subtipos de campanhas "Apenas na rede de pesquisa", você pode exibir anúncios de texto segmentados por palavras-chave na rede de pesquisa do Google.

Apenas na rede de pesquisa (padrão)

Recursos disponíveis

• Segmentação básica por local
  • Configurações básicas de lance e orçamento
  • Extensões de anúncio comuns para incluir um número de telefone, URL, local ou link de rede social
  • Idioma de destino

Recursos indisponíveis

• Configurações sociais e experimentais avançadas
  • Opções de método de exibição e programação de anúncios
  • Opções de local avançadas
  • Extensões para aplicativo de dispositivos móveis
  • Correspondência de palavras-chave avançada
  • Exclusões de IP
  • URLs de monitoramento dinâmico
  • Listas de remarketing para anúncios da rede de pesquisa

Apenas na rede de pesquisa (todos os recursos)

Todas as configurações padrão, além dos métodos de exibição de anúncios e todas as extensões de anúncio. Saiba mais sobre as extensões de anúncio.

Tipos especializados de campanhas "Apenas na rede de pesquisa"