Desenvolver a sua empresa com o Google Ads

A publicidade online permite segmentar os anúncios de acordo com o tipo de cliente pretendido e filtrar os clientes que não interessam. Quando anuncia online com o Google Ads, é possível utilizar diferentes métodos de segmentação para alcançar potenciais clientes no momento exato em que estes pesquisam os seus produtos ou serviços.

Search advertising process

Alcançar os seus objetivos de marketing

Tire partido de diversos formatos de anúncio e de outras funcionalidades para personalizar os anúncios de acordo com diferentes objetivos empresariais, por exemplo, através da adição de um botão clicável "Chamar" nos seus anúncios para receber mais chamadas telefónicas ou da utilização de anúncios de vídeo para dar a conhecer a sua marca. Eis alguns objetivos de marketing comuns que poderão ser vantajosos para si:

• Efetuar ações no seu Website
  • Visitar a sua loja
  • Ligar para a sua empresa
  • Instalar a sua aplicação

Segmentar os anúncios com palavras-chave

Quando anuncia ao lado dos resultados de pesquisa na Rede de Pesquisa da Google, seleciona palavras-chave para ajudar a segmentar os seus anúncios para pessoas que pesquisam termos relacionados. É igualmente possível escolher a apresentação dos anúncios a determinadas horas do dia, bem como especificar uma localização e um idioma.

Ter em conta a especificidade do público-alvo

Quando anuncia em Websites e em aplicações para dispositivos móveis que apresentam anúncios Google (denominados Rede de Display da Google) e no YouTube, pode tornar a segmentação ainda mais específica, ao escolher a idade das pessoas que pretende alcançar, os tipos de site que visitam e as respetivas áreas de interesse.

Pagar apenas pelos resultados

O valor que pretende gastar fica à sua consideração; só paga quando alguém interage com o seu anúncio, como clicar no anúncio de texto ou ver o seu anúncio de vídeo. Baseia os seus lances no que for melhor para a sua empresa.

Avaliar o desempenho do seu anúncio

Acompanhe rapidamente a eficácia do seu anúncio e efetue alterações facilmente para melhorar os resultados.

Anunciar entre plataformas

Estabeleça uma ligação com os clientes, onde quer que estes se encontrem: em computadores, tablets, telemóveis ou mesmo em aplicações.

Veja como outras empresas utilizaram o Google Ads para encontrar novos clientes.

Inscreva-se hoje numa conta do Google Ads e siga este guia.

Inscreva-se