Acerca dos ecrãs finais automáticos para anúncios de vídeo

Ecrã final para dispositivos móveisOs ecrãs finais automáticos tornam os anúncios de vídeo interativos ao mostrar um ecrã gerado automaticamente no final do vídeo com informações acerca dos seus produtos ou dos seus serviços. O ecrã é apresentado durante alguns segundos após a conclusão da reprodução do vídeo.

Os ecrãs finais podem ajudar a alcançar os seus objetivos de campanha, ao incentivarem os visitantes a efetuarem uma ação, como a instalação da sua aplicação para dispositivos móveis ou a compra dos seus produtos.

A apresentação de um ecrã final no fim do anúncio de vídeo não altera a forma como faturamos o anúncio, nem a contagem das visualizações. Apenas proporciona uma oportunidade adicional para interação, ao ser apresentado imediatamente após a visualização integral do vídeo por um visitante.

Notas:

Como funciona

Os ecrãs finais são apresentados por predefinição após anúncios de vídeo elegíveis. São gerados automaticamente com informações da sua campanha. Por exemplo, numa campanha de instalações de aplicações para dispositivos móveis, o ecrã final mostra detalhes acerca da sua aplicação, como o nome, o ícone e o preço, juntamente com um link para instalar a aplicação.

Como acontece em todos os anúncio de vídeo TrueView, o cliente é faturado quando um visitante vê 30 segundos do seu vídeo (ou integralmente, se for inferior a 30 segundos) ou quando interage com o mesmo. No caso de um vídeo com um ecrã final automático, o cliente é faturado no final do vídeo original, independentemente do facto do visitante ver o ecrã final ou não. O botão Ignorar é visível enquanto durar o ecrã final.

Como optar pela exclusão de ecrãs finais automáticos

Se não pretende mostrar um ecrã final após o seu anúncio de vídeo, é possível desativar esta funcionalidade durante a criação do anúncio.  Veja como pode optar por excluir a apresentação de um ecrã final:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Siga os passos para criar uma campanha de vídeo TrueView.
  3. Ao criar o anúncio de vídeo, expanda a secção Ecrã final automático em "Avançado".
  4. Desselecione a caixa junto a "Ecrã final automático" para optar pela exclusão desta definição.
  • Nota: pode ligar ou desligar o ecrã final para um anúncio existente ao editar o seu anúncio no separador "Anúncios".