À propos des écrans automatiques de fin pour les annonces vidéo

Écran de fin pour mobileLes écrans automatiques de fin rendent vos annonces vidéo plus interactives en fournissant des informations sur vos produits ou services. Ils sont générés automatiquement et s'affichent pendant quelques secondes une fois que l'utilisateur a terminé la lecture de votre vidéo.

Les écrans de fin peuvent vous aider à réaliser les objectifs de votre campagne en incitant les utilisateurs à effectuer une action, par exemple, installer votre application mobile ou acheter vos produits.

L'écran de fin n'a pas d'impact sur le montant qui vous est facturé ni sur le nombre de vues de votre annonce vidéo. Il s'agit simplement d'offrir à l'utilisateur une autre possibilité de s'engager avec votre marque juste après qu'il a regardé l'intégralité de votre vidéo.

Remarque : Cet article concerne les écrans de fin générés automatiquement, disponibles pour certaines annonces vidéo dans Google Ads. Vous pouvez également ajouter manuellement des écrans de fin aux vidéos via YouTube. Découvrez comment ajouter des écrans de fin à vos vidéos dans YouTube.

• Les écrans automatiques de fin ne sont actuellement disponibles que pour les annonces InStream dans les campagnes de type Installations d'application mobile et TrueView pour l'action.
  • Lorsque vous activez les écrans automatiques de fin dans Google Ads, le système ne diffuse pas les écrans de fin YouTube.

Fonctionnement

Les écrans de fin s'affichent par défaut après les annonces vidéo éligibles. Ils sont générés automatiquement à partir des informations de votre campagne. Par exemple, dans une campagne de type "Installations d'application mobile", l'écran automatique de fin affiche des informations détaillées sur votre application (telles que son nom, son icône et son prix), avec un lien permettant de l'installer.