Establecer los CPA objetivo de los grupos de anuncios

Google Ads incluye una estrategia de puja automática denominada CPA objetivo, que elige las pujas automáticamente para ayudarte a obtener tantas conversiones como sea posible con tu presupuesto. Para utilizarla, debes fijar un coste por acción (CPA) objetivo que luego servirá para optimizar automáticamente las pujas de todas las campañas y todos los grupos de anuncios en los que se use la estrategia de puja.

Nota: Puedes definir pujas individuales de CPA objetivo o de ROAS objetivo a nivel de grupo de anuncios, pero la estrategia utilizada para pujar se controlará a nivel de cartera.

Antes de empezar

Si todavía no has creado una estrategia de puja CPA objetivo, consulta el artículo Acerca de la estrategia de puja CPA objetivo.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Grupos de anuncios.
  3. Busca un grupo de anuncios que utilice la estrategia de puja CPA objetivo.
  4. Haz clic en el número que aparece en la columna "CPA objetivo".
  5. En el cuadro de diálogo que se abre, especifica el CPA objetivo de grupo de anuncios que quieras utilizar.
  6. Haz clic en Guardar