Informazioni sui segmenti di dati creati automaticamente

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Se hai configurato un tag globale del sito sul tuo sito web per monitorare i visitatori del tuo sito e gli utenti della tua app, Google Ads creerà automaticamente segmenti di dati predefiniti, ad esempio "Tutti i visitatori" o "Utenti che hanno abbandonato il carrello degli acquisti". Puoi iniziare immediatamente a scegliere come target questi segmenti nei tuoi gruppi di annunci. Questo articolo spiega come funzionano i segmenti di dati creati automaticamente.

Prima di iniziare

Scopri di più sui segmenti di dati per comprenderne il funzionamento. Per una panoramica sull'inserimento di parametri personalizzati nel codice del tag globale del sito, scopri di più sull'utilizzo dei parametri personalizzati.

Come funziona

Il tag globale del sito che hai aggiunto sul tuo sito web aggiunge i visitatori del sito web ai tuoi segmenti di dati in base alle regole e alle condizioni di questi segmenti. Per il remarketing dinamico, Google Ads utilizza inoltre i parametri personalizzati del tuo tag per creare segmenti di dati più specifici basati sulle azioni compiute dai visitatori del tuo sito.

La sezione pagetype del parametro personalizzato indica a Google Ads il tipo di sito web che stai pubblicizzando. In seguito puoi aggiungere valori specifici per ogni azione sulla pagina. Ad esempio, per creare un segmento di dati di utenti che hanno visitato la tua home page, puoi utilizzare il valore 'home' come parametro personalizzato e inserire il tag nella home page.

Aspetti da considerare

I tag globali del sito corrispondono direttamente agli utenti che vengono aggiunti ai tuoi segmenti di dati. Per questo motivo è importante inserire i nomi e i valori esatti dei parametri personalizzati durante l'impostazione del tag globale del sito. Puoi aggiungere questi segmenti di dati predefiniti al targeting del tuo gruppo di annunci o creare segmenti di dati personalizzati basati su regole. Tuttavia, i segmenti di dati predefiniti non possono essere eliminati.

How to Create Effective Remarketing Lists

Learn how to create effective remarketing lists on the Google Display Network. In this video, we'll uncover how to create different lists based on each customer’s journey through your website so that you can target them with different bids or ads.

Importante

Quando aggiungi il tag al tuo sito web, non tradurre i nomi o i valori dei parametri personalizzati importati dai modelli. I segmenti di dati predefiniti vengono creati automaticamente in base ai nomi in inglese dei parametri. Ad esempio, il parametro pagetype per le pagine che includono un carrello degli acquisti deve avere il valore cart, non carrello (italiano) o carrinho (portoghese).

Segmenti predefiniti più comuni

Segmento di dati predefinito Descrizione Informazioni sul tag
Tutti i visitatori Tutti gli utenti che hanno visitato il tuo sito web o la tua app. Questo segmento viene compilato utilizzando tutti i valori di tutti i parametri presenti nel tag utilizzato nel sito web e nell'app.
Tutti gli utenti che hanno completato conversioni Tutti gli utenti che hanno completato conversioni sul tuo sito web. Questo segmento viene compilato automaticamente utilizzando il tag di monitoraggio delle conversioni. Se non hai configurato il monitoraggio delle conversioni, questo segmento sarà vuoto.
Segmento ottimizzato di Google Ads Si tratta di un segmento combinato, costituito da più segmenti provenienti da origini dati del pubblico disponibili in un unico segmento di dati. Per creare questo segmento, devi collegare almeno un'origine dati nella pagina Origini dati del pubblico oppure seguire il flusso di costruzione dei segmenti di dati di Google Ads.

Segmenti di dati predefiniti per tipi di attività specifici

Formazione

Questi segmenti di dati sono ottimizzati per i siti web di formazione. Se stai promuovendo programmi di formazione, assicurati che il tag globale del sito includa il parametro edu_pagetype. In questo modo la pagina verrà inclusa nella categoria "Formazione". Di seguito sono riportati i valori dei parametri personalizzati per ciascun tipo di segmento, ad esempio edu_pagetype='home'.

Segmento di dati predefinito Descrizione Informazioni sul tag
Visitatori generici Utenti che hanno visitato il tuo sito web o la tua app, ma non hanno visualizzato corsi o programmi specifici. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti altri segmenti: utenti che hanno cercato programmi, utenti che hanno visitato programmi, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag Google Ads deve includere edu_pagetype in tutte le pagine del tuo sito. Se per alcune pagine non è stato impostato un valore (ad es. 'home'), lascia il valore vuoto.
Utenti che hanno cercato programmi Persone che hanno cercato corsi o programmi sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone già incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno visitato programmi, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei risultati di ricerca deve includere: edu_pagetype = 'searchresults'
Utenti che hanno visitato programmi Persone che hanno visualizzato pagine di corsi o programmi specifici sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine del corso o del programma deve includere: edu_pagetype = 'program'
Utenti che hanno abbandonato la conversione Persone che hanno iniziato a compilare un modulo dati, ma non lo hanno inviato. Questo segmento non comprende le persone incluse nel segmento degli utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine del modulo deve includere: edu_pagetype = 'lead'
Utenti che hanno completato una conversione in passato Persone che hanno inviato un modulo in passato Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di conversione deve includere: edu_pagetype = 'complete'
Voli

Questi segmenti di dati sono ottimizzati per i siti web di prenotazione voli. Se stai promuovendo un sito web per la prenotazione di voli, assicurati di includere il parametro flight_pagetype nel tag globale del sito. In questo modo la pagina verrà inclusa nella categoria "Voli". Di seguito sono riportati i valori dei parametri personalizzati per ciascun tipo di segmento, ad esempio flight_pagetype='home'.

Segmento di dati predefinito Descrizione Informazioni sul tag
Visitatori generici Persone che hanno visitato il tuo sito web o la tua app, ma non hanno visualizzato voli specifici. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti altri segmenti: utenti che hanno cercato voli, utenti che hanno visualizzato voli, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito deve includere flight_pagetype in tutte le pagine del tuo sito. Se per alcune pagine non è stato impostato un valore (ad es. ='home'), lascia il valore vuoto.
Utenti che hanno cercato voli Persone che hanno cercato voli sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone già incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno visualizzato voli, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei risultati di ricerca deve includere: flight_pagetype = 'searchresults'
Utenti che hanno visualizzato i voli Persone che hanno visualizzato specifiche pagine per la prenotazione di voli sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone già incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei dettagli dei voli deve includere: flight_pagetype = 'offerdetail'
Utenti che hanno abbandonato la conversione Persone che hanno iniziato l'acquisto di un biglietto, ma non hanno prenotato il volo. Questo segmento non comprende le persone incluse nel segmento degli utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di pagamento deve includere: flight_pagetype = 'cart'
Utenti che hanno completato una conversione in passato Persone che in passato hanno prenotato voli sul tuo sito Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di conferma della prenotazione deve includere: flight_pagetype = 'purchase'
Hotel e affitti

Questi segmenti sono ottimizzati per i siti di hotel e affitti. Se stai promuovendo un sito web per la prenotazione di camere o case in affitto, assicurati di includere il parametro hrental_pagetype nel tag globale del sito. In questo modo la pagina verrà inclusa nella categoria "Hotel e affitti". Di seguito sono riportati i valori dei parametri personalizzati per ciascun tipo di segmento, ad esempio hrental_pagetype='home'.

Segmento di dati predefinito Descrizione Informazioni sul tag
Visitatori generici Persone che hanno visitato il tuo sito web o la tua app, ma non hanno visualizzato hotel o affitti specifici. Questo segmento non comprende le persone già incluse nei seguenti altri segmenti: utenti che hanno cercato proprietà, utenti che hanno visualizzato proprietà, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito deve includere hrental_pagetype in tutte le pagine del tuo sito. Se per alcune pagine non è stato impostato un valore (ad es. 'home'), lascia il valore vuoto.
Utenti che hanno cercato proprietà Persone che hanno cercato hotel o affitti sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone già incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno visualizzato proprietà, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei risultati di ricerca deve includere: hrental_pagetype = 'searchresults'
Utenti che hanno visualizzato proprietà Persone che hanno visualizzato pagine specifiche dedicate a hotel e affitti sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone già incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dell'hotel e dell'autonoleggio deve includere: hrental_pagetype = 'offerdetail'
Utenti che hanno abbandonato la conversione Persone che hanno iniziato a prenotare un hotel o un affitto, ma non hanno completato la prenotazione. Questo segmento non comprende le persone già incluse nel segmento degli utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di prenotazione deve includere: hrental_pagetype ='conversionintent'
Utenti che hanno completato una conversione in passato Persone che in passato hanno prenotato un hotel o un affitto sul tuo sito Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di conferma deve includere: hrental_pagetype = 'conversion'
Offerte di lavoro

Questi segmenti sono ottimizzati per i siti web di annunci di lavoro. Se stai promuovendo un sito web che pubblica offerte di lavoro, assicurati di includere il parametro job_pagetype nel tag globale del sito. In questo modo la pagina verrà inclusa nella categoria "Offerte di lavoro". Di seguito sono riportati i valori dei parametri personalizzati per ciascun tipo di segmento, ad esempio job_pagetype='home'.

Segmento di dati predefinito Descrizione Informazioni sul tag
Visitatori generici Persone che hanno visitato il tuo sito web o la tua app, ma non hanno visualizzato offerte di lavoro specifiche. Questo segmento non comprende le persone già incluse nei seguenti altri segmenti: utenti che hanno cercato offerte di lavoro, utenti che hanno visualizzato offerte di lavoro, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito deve includere job_pagetype in tutte le pagine del tuo sito. Se per alcune pagine non è stato impostato un valore (ad es. 'home'), lascia il valore vuoto.
Utenti che hanno cercato offerte di lavoro Persone che hanno cercato offerte di lavoro sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone già incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno visualizzato offerte di lavoro, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei risultati di ricerca deve includere: job_pagetype = 'searchresults'
Utenti che hanno visualizzato offerte di lavoro Persone che hanno visualizzato pagine di offerte di lavoro specifiche sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone già incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di descrizione delle offerte di lavoro deve includere: job_pagetype = 'offerdetail'
Utenti che hanno abbandonato la conversione Persone che hanno iniziato a compilare un modulo o hanno avviato una richiesta per contattare un selezionatore del personale, ma non lo hanno inviato. Questo segmento non comprende le persone incluse nel segmento degli utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine del modulo deve includere: job_pagetype ='conversionintent'
Utenti che hanno completato una conversione in passato Persone che in passato hanno inviato un modulo o contattato un selezionatore del personale Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di conferma del modulo deve includere: job_pagetype = 'conversion'
Promozioni locali

Questi segmenti sono ottimizzati per i siti web dedicati alle promozioni locali. Se stai promuovendo un sito web che offre promozioni di attività locali, assicurati di includere il parametro local_pagetype nel tag globale del sito. In questo modo la pagina verrà inclusa nella categoria "Promozioni locali". Di seguito sono riportati i valori dei parametri personalizzati per ciascun tipo di segmento, ad esempio local_pagetype='home'.

Segmento di dati predefinito Descrizione Informazioni sul tag
Visitatori generici Persone che hanno visitato il tuo sito web o utilizzato la tua app, ma non hanno visualizzato promozioni oppure offerte locali. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito deve includere local_pagetype in tutte le pagine del tuo sito. Se per alcune pagine non è stato impostato un valore (ad es. 'home'), lascia il valore vuoto.
Utenti che hanno cercato offerte Persone che hanno cercato offerte locali o offerte sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno visualizzato promozioni, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei risultati di ricerca deve includere: local_pagetype = 'searchresults'
Utenti che hanno visualizzato offerte Persone che hanno visualizzato pagine di offerte locali specifiche sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di offerte locali deve includere: local_pagetype = 'offerdetail'
Utenti che hanno abbandonato la conversione Persone che hanno iniziato l'acquisto di un'offerta locale, ma non lo hanno completato. Questo segmento non comprende le persone incluse nel segmento degli utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine del modulo deve includere: local_pagetype ='conversionintent'
Utenti che hanno completato una conversione in passato Persone che in passato hanno acquistato un'offerta o una promozione locale sul tuo sito Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di conferma dell'acquisto deve includere: local_pagetype = 'conversion'
Vendita al dettaglio

Questi segmenti sono ottimizzati per i siti web di e-commerce o di vendita al dettaglio. Se stai promuovendo un sito web dedicato alla vendita di prodotti, assicurati di includere il parametro ecomm_pagetype nel tag globale del sito. In questo modo la pagina verrà inclusa nella categoria "Vendita al dettaglio". Di seguito sono riportati i valori dei parametri personalizzati per ciascun tipo di segmento, ad esempio ecomm_pagetype = 'home'.

Segmento di dati predefinito Descrizione Informazioni sul tag
Visitatori generici Persone che hanno visitato il sito senza entrare nelle pagine contrassegnate con ecomm_pagetype='product', 'cart' o 'purchase'. Questo segmento comprende tutti i visitatori tranne le persone incluse nei seguenti altri segmenti: utenti che hanno visualizzato i prodotti, utenti che hanno abbandonato il carrello degli acquisti e utenti che hanno effettuato un acquisto in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito deve includere ecomm_pagetype in tutte le pagine del tuo sito. Se per alcune pagine non è stato impostato un valore (ad es. 'home'), lascia il valore vuoto.
Utenti che hanno visualizzato i prodotti Persone che hanno visualizzato pagine di prodotti specifici sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno abbandonato il carrello degli acquisti e utenti che hanno effettuato un acquisto in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei prodotti deve includere: ecomm_pagetype = 'product'.
Nota: Google Ads può inoltre aggiungere automaticamente a questo segmento persone che hanno visualizzato prodotti sul tuo sito web.
Utenti che hanno abbandonato il carrello degli acquisti Persone che hanno aggiunto prodotti al carrello degli acquisti, ma non hanno completato l'acquisto. Questo segmento non comprende le persone incluse nel segmento degli utenti che hanno effettuato un acquisto in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine del carrello deve includere: ecomm_pagetype = 'cart'
Utenti che hanno effettuato un acquisto in passato Persone che hanno acquistato i tuoi prodotti in passato. Affinché questo elenco venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di conferma dell'acquisto deve includere: ecomm_pagetype ='purchase'
Settore immobiliare

Questi segmenti sono ottimizzati per i siti web di offerte immobiliari. Se stai promuovendo un sito web contenente offerte per la vendita di immobili o proprietà, assicurati di includere il parametro listing_pagetype nel tag globale del sito. In questo modo la pagina verrà inclusa nella categoria "Immobili". Di seguito sono riportati i valori dei parametri personalizzati per ciascun tipo di segmento, ad esempio listing_pagetype = 'home'.

Segmento di dati predefinito Descrizione Informazioni sul tag
Visitatori generici Persone che hanno visitato il tuo sito web o la tua app, ma non hanno visualizzato offerte immobiliari specifiche. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti altri segmenti: utenti che hanno cercato offerte immobiliari, utenti che hanno visualizzato offerte immobiliari, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito deve includere listing_pagetype in tutte le pagine del tuo sito. Se per alcune pagine non è stato impostato un valore (ad es. 'home'), lascia il valore vuoto.
Utenti che hanno cercato offerte immobiliari Persone che hanno cercato offerte immobiliari sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno visualizzato offerte immobiliari, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei risultati di ricerca deve includere: listing_pagetype = 'searchresults'
Utenti che hanno visualizzato offerte immobiliari Persone che hanno visualizzato pagine di offerte immobiliari specifiche sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di offerte immobiliari deve includere: listing_pagetype = 'offerdetail'
Utenti che hanno abbandonato la conversione Persone che hanno iniziato a compilare un modulo o una richiesta di appuntamento, ma non li hanno inviati. Questo segmento non comprende le persone incluse nel segmento degli utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine del modulo deve includere: listing_pagetype ='conversionintent'
Utenti che hanno completato una conversione in passato Persone che hanno inviato un modulo o fissato un appuntamento in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di conferma deve includere: listing_pagetype = 'conversion'
Viaggi

Questi segmenti di dati sono ottimizzati per i siti web di viaggio. Se stai promuovendo un sito web su cui è possibile acquistare o prenotare promozioni e offerte speciali di viaggio, assicurati di includere il parametro travel_pagetype nel tag globale del sito. In questo modo la pagina verrà inclusa nella categoria "Viaggi". Di seguito sono riportati i valori dei parametri personalizzati per ciascun tipo di segmento, ad esempio travel_pagetype='home'.

Segmenti di dati predefiniti Descrizione Informazioni sul tag
Visitatori generici Persone che hanno visitato il tuo sito web o la tua app, ma non hanno visualizzato opzioni di viaggio specifiche. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti altri segmenti: utenti che hanno cercato offerte immobiliari, utenti che hanno visualizzato offerte immobiliari, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito deve includere travel_pagetype in tutte le pagine del tuo sito. Se per alcune pagine non è stato impostato un valore (ad es. 'home'), lascia il valore vuoto.
Utenti che hanno cercato offerte immobiliari Persone che hanno cercato opzioni di viaggio sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno visualizzato offerte immobiliari, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei risultati di ricerca deve includere: travel_pagetype = 'searchresults'
Utenti che hanno visualizzato offerte immobiliari Persone che hanno visualizzato pagine di opzioni di viaggio specifiche sul tuo sito. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di opzioni di viaggio deve includere: travel_pagetype = 'offerdetail'
Utenti che hanno abbandonato la conversione Persone che hanno iniziato a prenotare un'opzione di viaggio, ma non hanno completato la prenotazione. Questo segmento non comprende le persone incluse nel segmento degli utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine del modulo di prenotazione deve includere: travel_pagetype ='conversionintent'
Utenti che hanno completato una conversione in passato Persone che in passato hanno prenotato un'opzione di viaggio sul tuo sito Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di conferma della prenotazione deve includere: travel_pagetype = 'conversion'
Personalizzato

Se stai promuovendo un sito web che non rientra in nessuna delle categorie sopra elencate, puoi utilizzare il parametro dynx_pagetype. Di seguito sono riportati i valori dei parametri personalizzati per ciascun tipo di segmento, ad esempio dynx_pagetype='home'.

Segmento di dati predefinito Descrizione Informazioni sul tag
Visitatori generici Persone che hanno visitato il tuo sito web o la tua app, ma non hanno visualizzato pagine specifiche. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti altri segmenti: utenti che hanno effettuato ricerche, utenti che hanno visualizzato il prodotto o il servizio, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno effettuato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga completato, il tag globale del sito deve includere dynx_pagetype in tutte le pagine del tuo sito. Se per alcune pagine non è stato impostato un valore (ad es. 'home'), lascia il valore vuoto.
Utenti che hanno effettuato una ricerca Persone che hanno eseguito ricerche nel tuo sito. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno visualizzato il prodotto o il servizio, utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei risultati di ricerca deve includere: dynx_pagetype = 'searchresults'
Utenti che hanno visualizzato il prodotto o il servizio Persone che hanno visualizzato pagine specifiche del tuo sito. Questo segmento non comprende le persone incluse nei seguenti segmenti: utenti che hanno abbandonato la conversione e utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine dei prodotti o servizi deve includere: dynx_pagetype = 'offerdetail'
Utenti che hanno abbandonato la conversione Persone che hanno iniziato una conversione o un acquisto, ma non li hanno completati. Questo segmento non comprende le persone incluse nel segmento degli utenti che hanno completato una conversione in passato. Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine del carrello o del modulo deve includere: dynx_pagetype ='conversionintent'
Utenti che hanno completato una conversione in passato Persone che in passato hanno effettuato una conversione o un acquisto sul tuo sito Affinché questo segmento venga compilato, il tag globale del sito nelle pagine di conferma dell'acquisto deve includere: dynx_pagetype = 'conversion'