À propos des listes créées automatiquement

Une liste de remarketing regroupe des visiteurs d'un site Web. Lorsque vous configurez une campagne de remarketing pour la première fois, Google Ads crée automatiquement des listes de remarketing par défaut telles que "Tous les visiteurs" ou "Visiteurs ayant abandonné leur panier d'achat". De cette manière, vous pouvez directement commencer à cibler vos listes dans vos groupes d'annonces. Cet article vous fournit des informations sur les listes de remarketing créées automatiquement et sur leur fonctionnement, à la fois dans le cadre du remarketing standard et dynamique.

Avant de commencer

Pour comprendre le fonctionnement global du remarketing, consultez cet article. Pour obtenir une présentation de l'insertion de paramètres personnalisés dans le code de votre balise de remarketing, découvrez comment utiliser les paramètres personnalisés.

Fonctionnement

La balise de remarketing de votre site Web permet d'ajouter des visiteurs à votre liste de remarketing en fonction des règles et conditions que vous avez définies. Dans le cas du remarketing dynamique, Google Ads utilise également des paramètres personnalisés dans votre balise pour créer des listes plus spécifiques en fonction des actions réalisées sur votre site.

La partie pagetype de votre paramètre personnalisé indique à Google Ads le type du site Web dont vous faites la promotion. Vous pouvez ensuite ajouter des valeurs spécifiques pour chaque action sur vos pages. Par exemple, pour créer une liste des internautes ayant visité votre page d'accueil, vous pouvez utiliser la valeur 'home' en tant que paramètre personnalisé, puis placer la balise sur votre page d'accueil.

À retenir

Vos balises de remarketing se rapportent directement aux visiteurs ajoutés à vos listes de remarketing. Lors de la configuration, il est donc important de respecter rigoureusement les noms et valeurs des paramètres personnalisés. Vous pouvez choisir d'ajouter ces listes de remarketing par défaut au ciblage de votre groupe d'annonces ou de créer vos propres listes de remarketing basées sur des règles. Toutefois, vous ne pouvez pas supprimer les listes de remarketing par défaut.

How to Create Effective Remarketing Lists

Learn how to create effective remarketing lists on the Google Display Network. In this video, we'll uncover how to create different lists based on each customer’s journey through your website so that you can target them with different bids or ads.

Important

Lorsque vous ajoutez la balise à votre site Web, ne traduisez pas les noms et valeurs des paramètres personnalisés utilisés dans les modèles. Les listes de remarketing par défaut sont créées automatiquement avec des noms de paramètres en anglais. Par exemple, le paramètre pagetype pour les pages qui comprennent un panier doit avoir pour valeur cart, et non basket (anglais britannique) ou carrinho (portugais).

Listes par défaut fréquemment utilisées

Liste de remarketing par défaut Description Informations sur la balise
Tous les visiteurs Tous les internautes qui ont visité votre site Web ou votre application Cette liste est renseignée à partir des valeurs de tous les paramètres de remarketing que vous avez intégrés à votre site Web et votre application.
Tous les utilisateurs ayant effectué une conversion Tous les internautes qui ont réalisé une conversion sur votre site Web Cette liste est renseignée à partir de votre balise de suivi des conversions. Si vous n'avez pas configuré le suivi des conversions, cette liste sera vide.
Liste Google Ads optimisée Cette liste regroupe au sein d'une seule liste de remarketing plusieurs audiences issues des sources d'audience disponibles. Pour créer cette liste, vous devez associer au moins une source de données à la page "Sources d'audience".

Listes par défaut spécifiques aux types d'entreprise

Enseignement

Ces listes sont conçues pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés à l'enseignement. Si vous faites la promotion de ce type de programme, incluez le paramètre edu_pagetype dans votre balise de remarketing. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Enseignement". Vous trouverez ci-dessous les valeurs de paramètres personnalisés pour chaque type de liste, par exemple, edu_pagetype='home'.

Liste de remarketing par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter de cours ou de programmes en particulier. Cette liste n'inclut pas les membres d'autres listes : utilisateurs recherchant des programmes, ayant consulté des pages de programmes, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, votre balise de remarketing doit inclure la balise edu_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie (par exemple, 'home'), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant des programmes Utilisateurs ayant recherché des cours ou des programmes sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent déjà dans les listes d'utilisateurs ayant consulté des pages de programmes, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : edu_pagetype = 'searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des pages de programmes Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques de cours ou de programmes sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent déjà dans les listes d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de cours ou de programmes doit inclure : edu_pagetype = 'program'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à remplir un formulaire de demande d'informations sans l'envoyer. Cette liste n'inclut pas les membres de la liste d'utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de formulaires doit inclure : edu_pagetype = 'lead'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà envoyé un formulaire. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de conversions doit inclure : edu_pagetype = 'complete'.
Vols

Ces listes sont conçues pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés à la réservation de vols. Si vous faites la promotion d'un site Web de ce type, incluez le paramètre flight_pagetype dans votre balise de remarketing. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Vols". Vous trouverez ci-dessous les valeurs de paramètres personnalisés pour chaque type de liste, par exemple, flight_pagetype='home'.

Liste de remarketing par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter de vols en particulier. Cette liste n'inclut pas les membres d'autres listes : utilisateurs recherchant des vols, ayant consulté des pages sur les vols, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, votre balise de remarketing doit inclure la balise flight_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie (par exemple, ='home'), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant des vols Utilisateurs ayant recherché des vols sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent déjà dans les listes d'utilisateurs ayant consulté des pages sur les vols, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : hrental_pagetype = 'searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des pages sur les vols Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques de vols sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent déjà dans les listes d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages d'informations sur les vols doit inclure : flight_pagetype = 'offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à acheter un billet d'avion sans finaliser la réservation. Cette liste n'inclut pas les membres de la liste d'utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de règlement doit inclure : flight_pagetype = 'cart'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà réservé des vols sur votre site. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de confirmation de réservation doit inclure : flight_pagetype = 'purchase'.
Hôtels et locations

Ces listes sont conçues pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés aux hôtels et aux locations. Si vous faites la promotion d'un site Web qui propose des locations de maison ou de chambre, assurez-vous que la balise de remarketing inclut le paramètre hrental_pagetype. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Hôtels et locations". Vous trouverez ci-dessous les valeurs de paramètres personnalisés pour chaque type de liste, par exemple, hrental_pagetype= 'home'.

Liste de remarketing par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter d'hôtels ou de locations en particulier. Cette liste n'inclut pas les membres d'autres listes : utilisateurs cherchant à effectuer une réservation, ayant consulté des pages relatives à un établissement, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, votre balise de remarketing doit inclure la balise hrental_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie (par exemple, 'home'), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs cherchant à effectuer une réservation Utilisateurs ayant recherché des hôtels ou des locations sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent déjà dans les listes d'utilisateurs ayant consulté des pages relatives à un établissement, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : hrental_pagetype = 'searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des pages relatives à un établissement Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques d'hôtels et de locations sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent déjà dans les listes d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages dédiées aux hôtels et aux locations doit inclure : hrental_pagetype = 'offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à réserver une chambre d'hôtel ou une location, mais sans finaliser la réservation. Cette liste n'inclut pas les membres de la liste d'utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de réservation doit inclure : hrental_pagetype ='conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà réservé une chambre d'hôtel ou une location sur votre site. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de confirmation doit inclure : hrental_pagetype = 'conversion'.
Emplois

Ces listes sont conçues pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés aux offres d'emploi. Si vous faites la promotion d'un site Web de ce type, incluez le paramètre job_pagetype dans votre balise de remarketing. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Emplois". Vous trouverez ci-dessous les valeurs de paramètres personnalisés pour chaque type de liste, par exemple, job_pagetype = 'home'.

Liste de remarketing par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter d'offres d'emploi en particulier. Cette liste n'inclut pas les membres d'autres listes : utilisateurs recherchant un emploi, ayant consulté des offres d'emploi, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, votre balise de remarketing doit inclure la balise job_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie (par exemple, 'home'), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant un emploi Utilisateurs ayant recherché des offres d'emploi sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent déjà dans les listes d'utilisateurs ayant consulté des offres d'emploi, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : job_pagetype = 'searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des offres d'emploi Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques d'offres d'emploi sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent déjà dans les listes d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de description du poste doit inclure : job_pagetype = 'offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à remplir un formulaire ou à rédiger une demande à l'attention d'un recruteur, mais sans l'envoyer. Cette liste n'inclut pas les membres de la liste d'utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de formulaires doit inclure : job_pagetype ='conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà envoyé un formulaire ou contacté un recruteur. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de confirmation de formulaire doit inclure : job_pagetype = 'conversion'.
Offres locales

Ces listes sont conçues pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés aux offres locales. Si vous faites la promotion d'un site Web de ce type, incluez le paramètre local_pagetype dans votre balise de remarketing. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Offres locales". Vous trouverez ci-dessous les valeurs de paramètres personnalisés pour chaque type de liste, par exemple, local_pagetype = 'home'.

Liste de remarketing par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter d'offres locales en particulier. Pour renseigner cette liste, votre balise de remarketing doit inclure la balise local_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie (par exemple, 'home'), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant des offres Utilisateurs ayant recherché des offres locales sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent dans les listes d'utilisateurs ayant consulté une offre, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : local_pagetype = 'searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté une offre Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques d'offres locales sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent dans les listes d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages dédiées aux offres locales doit inclure : local_pagetype = 'offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à profiter d'une offre locale sans finaliser l'achat. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent dans les listes d'utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de formulaires doit inclure : local_pagetype ='conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà profité d'une offre locale sur votre site. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de confirmation d'achat doit inclure : local_pagetype = 'conversion'.
Commerce de détail

Ces listes sont conçues pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés au commerce électronique et au commerce de détail. Si vous faites la promotion d'un site Web de ce type, incluez le paramètre ecomm_pagetype dans votre balise de remarketing. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Commerce de détail". Vous trouverez ci-dessous les valeurs de paramètres personnalisés pour chaque type de liste, par exemple, ecomm_pagetype = 'home'.

Liste de remarketing par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs du site n'ayant pas consulté les pages associées aux valeurs ecomm_pagetype = 'product', 'cart' ou 'purchase'. Cette liste inclut tous les visiteurs, sauf ceux qui figurent dans d'autres listes : internautes ayant consulté des produits, visiteurs ayant abandonné leur panier d'achat et anciens acheteurs. Pour renseigner cette liste, votre balise de remarketing doit inclure la balise ecomm_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie (par exemple, 'home'), ne renseignez pas la valeur.
Internautes ayant consulté des produits Utilisateurs ayant consulté des pages de produits spécifiques sur votre site. Cette liste n'inclut pas les membres des listes de visiteurs ayant abandonné leur panier d'achat et d'anciens acheteurs. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de produit doit inclure : ecomm_pagetype = 'product'.
Remarque : le système Google Ads peut également ajouter automatiquement à cette liste les visiteurs ayant consulté des produits sur votre site Web.
Visiteurs ayant abandonné leur panier d'achat Utilisateurs ayant ajouté des produits à leur panier sans finaliser l'achat. Cette liste n'inclut pas les membres de la liste d'anciens acheteurs. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de panier doit inclure : ecomm_pagetype = 'cart'.
Anciens acheteurs Internautes ayant déjà acheté certains de vos produits. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de confirmation d'achat doit inclure : ecomm_pagetype = 'purchase'.
Immobilier

Ces listes sont conçues pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés à l'immobilier. Si vous faites la promotion d'un site Web de ce type, incluez le paramètre listing_pagetype dans votre balise de remarketing. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Immobilier". Vous trouverez ci-dessous les valeurs de paramètres personnalisés pour chaque type de liste, par exemple, listing_pagetype = 'home'.

Liste de remarketing par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter d'annonces en particulier. Cette liste n'inclut pas les membres d'autres listes : utilisateurs recherchant des annonces, ayant consulté des annonces immobilières, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, votre balise de remarketing doit inclure la balise listing_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie (par exemple, 'home'), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant des annonces Utilisateurs ayant recherché des annonces sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent dans les listes d'utilisateurs ayant consulté des annonces immobilières, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : listing_pagetype = 'searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des annonces immobilières Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques d'annonces sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent dans les listes d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages d'annonces doit inclure : listing_pagetype = 'offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à remplir un formulaire ou à rédiger une demande en vue d'obtenir un rendez-vous, mais sans l'envoyer. Cette liste n'inclut pas les membres de la liste d'utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de formulaires doit inclure : listing_pagetype = 'conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà envoyé un formulaire ou pris un rendez-vous. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de confirmation doit inclure : listing_pagetype = 'conversion'.
Voyages

Ces listes sont conçues pour être particulièrement efficaces sur les sites Web dédiés aux voyages. Si vous faites la promotion d'un site Web proposant des offres de réservation de voyages, incluez le paramètre travel_pagetype dans votre balise de remarketing. De cette façon, votre page sera associée à la catégorie "Voyages". Vous trouverez ci-dessous les valeurs de paramètres personnalisés pour chaque type de liste, par exemple, travel_pagetype = 'home'.

Liste de remarketing par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter d'options de voyage en particulier. Cette liste n'inclut pas les membres d'autres listes : utilisateurs recherchant des offres, ayant consulté des offres, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, votre balise de remarketing doit inclure la balise travel_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie (par exemple, 'home'), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs recherchant des offres Utilisateurs ayant recherché des options de voyage sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent dans les listes d'utilisateurs ayant consulté des offres, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : travel_pagetype = 'searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des offres Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques d'options de voyage sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent dans les listes d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages d'options de voyage doit inclure : travel_pagetype = 'offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à réserver une option de voyage sans finaliser la réservation. Cette liste n'inclut pas les membres de la liste d'utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de formulaires de réservation doit inclure : travel_pagetype = 'conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà réservé une option de voyage sur votre site. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de confirmation de réservation doit inclure : travel_pagetype = 'conversion'.
Personnalisée

Si vous faites la promotion d'un site Web qui ne correspond à aucune des catégories ci-dessus, vous pouvez utiliser le paramètre dynx_pagetype. Vous trouverez ci-dessous les valeurs de paramètres personnalisés pour chaque type de liste, par exemple, dynx_pagetype = 'home'.

Liste de remarketing par défaut Description Informations sur la balise
Visiteurs généraux Utilisateurs ayant visité votre site Web ou votre application sans consulter de pages spécifiques. Cette liste n'inclut pas les membres d'autres listes : utilisateurs ayant effectué une recherche, ayant consulté des pages de produits ou de services, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, votre balise de remarketing doit inclure la balise dynx_pagetype sur toutes les pages de votre site. Si certaines de vos pages n'ont pas de valeur définie (par exemple, 'home'), ne renseignez pas la valeur.
Utilisateurs ayant effectué une recherche Utilisateurs ayant effectué des recherches sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent dans les listes d'utilisateurs ayant consulté des pages de produits ou de services, ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de résultats de recherche doit inclure : dynx_pagetype = 'searchresults'.
Utilisateurs ayant consulté des pages de produits ou de services Utilisateurs ayant consulté des pages spécifiques sur votre site. Cette liste n'inclut pas les internautes qui figurent dans les listes d'utilisateurs ayant abandonné la conversion et ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de produits ou services doit inclure : dynx_pagetype = 'offerdetail'.
Utilisateurs ayant abandonné la conversion Utilisateurs ayant commencé à effectuer une conversion ou un achat sans aller au bout. Cette liste n'inclut pas les membres de la liste d'utilisateurs ayant déjà effectué une conversion. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de panier ou de formulaires doit inclure : dynx_pagetype = 'conversionintent'.
Utilisateurs ayant déjà effectué une conversion Utilisateurs ayant déjà acheté des produits ou effectué une conversion sur votre site. Pour renseigner cette liste, la balise de remarketing sur vos pages de confirmation d'achat doit inclure : dynx_pagetype = 'conversion'.