Sobre os idiomas disponíveis na interface do Google Ads

O Google Ads é usado por anunciantes de todo o mundo e está disponível em 44 idiomas. Veja todos eles na lista abaixo. Saiba como alterar suas preferências de idioma do Google Ads.

Árabe
Bengali Búlgaro Catalão Chinês (China, Hong Kong e Taiwan) Croata Tcheco Dinamarquês Holandês Inglês (Austrália, Reino Unido e Estados Unidos) Estoniano Filipino Finlandês Francês Alemão Grego Hebraico Hindi Húngaro Indonésio Italiano Japonês Coreano Letão Lituano Malaio Norueguês Polonês Português (Brasil e Portugal) Romeno Russo Sérvio Eslovaco Esloveno Espanhol Sueco Tâmil Telugu Tailandês Turco Ucraniano Vietnamita

Observação

Esses idiomas são diferentes daqueles que você pode segmentar. Para ver a lista completa dos idiomas que podem ser segmentados, consulte a seção "Idiomas" nas configurações da sua campanha.