Collegare Firebase e Google Ads

Una volta collegati gli account Google Ads e Firebase, puoi importare le conversioni e i dati degli eventi di conversione (ad esempio, i parametri) da Google Analytics per Firebase per verificare come e quanto le campagne pubblicitarie riescano a incentivare le installazioni e le azioni in-app delle app per iOS e Android. Inoltre, hai la possibilità di importare automaticamente i segmenti di pubblico che hai creato in Google Analytics per Firebase.

In questo articolo viene descritto come collegare e scollegare i tuoi account Google Ads e Firebase. Puoi anche leggere Informazioni su come utilizzare Firebase insieme a Google Ads.

Scollegare Google Ads e Firebase

Dopo il collegamento, puoi scollegare l'account Google Ads dai progetti Firebase in qualsiasi momento. Quando scolleghi un progetto Firebase:

• Google Ads e il progetto Firebase interrompono la condivisione dei dati.
  • Google Ads interrompe l'importazione delle conversioni dal progetto Firebase e i nuovi utenti non saranno aggiunti agli elenchi per il remarketing collegati.
  • Potrai ancora visualizzare i dati condivisi in precedenza sia in Google Ads sia in Firebase.

Puoi scollegare il progetto Firebase dal tuo account Google Ads o Firebase. Ulteriori informazioni su come scollegarti dal tuo account Firebase.

Aspetti da considerare

Se il tuo account è gestito da un account amministratore, avrai accesso a tutti i progetti collegati all'account amministratore. Potrai visualizzare inoltre tutti i dati che l'account amministratore importa da Firebase. Se l'account amministratore si scollega da quei progetti Firebase, anche il tuo account sarà scollegato.

Prima di iniziare

Per collegare un progetto Firebase a Google Ads, devi utilizzare un account Google che disponga delle seguenti autorizzazioni:

• In Firebase, il tuo account deve essere un proprietario del progetto che vuoi collegare.
  • In Google Ads, l'account Google necessita dell'accesso amministrativo.

Tieni presente che per scollegare un progetto Firebase da Google Ads o per modificare il collegamento in qualsiasi modo, devi avere quegli stessi livelli di accesso.

Istruzioni

Scegli l'esperienza Google Ads che stai utilizzando. Ulteriori informazioni

Per collegare un progetto Firebase:

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra e seleziona Account collegati.
  3. Sotto "Firebase", fai clic su Visualizza dettagli. Il tuo account Google deve essere il proprietario di progetti Firebase per poterli visualizzare. Se non visualizzi un progetto Firebase, richiedine l'accesso al proprietario.
  4. Individua il progetto nella tabella e fai clic su Collega.
  5. Nella finestra visualizzata avrai la possibilità di condividere i tuoi segmenti di pubblico Firebase con AdWords. I segmenti creati in Firebase verranno automaticamente condivisi con i tuoi account AdWords collegati, a meno che non deselezioni questa opzione.
  6. Fai clic su Collega per completare il collegamento del progetto.

Per scollegare un progetto Firebase in AdWords:

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic su Impostazioni nell'angolo in alto a destra e seleziona Account collegati.
  3. Sotto "Firebase", fai clic su Visualizza dettagli. Il tuo account Google deve essere il proprietario di progetti Firebase per poterli visualizzare. Se non visualizzi un progetto Firebase, richiedine l'accesso al proprietario.
  4. Per scollegare un progetto, individua il progetto nella tabella e fai clic su Scollega.
  5. Per confermare la scelta, fai clic di nuovo su Scollega nel messaggio che viene visualizzato.