Data de término: definição

Uma configuração que determina o tempo de exibição dos anúncios da sua campanha. Quando a data de término chegar, a exibição dos seus anúncios será interrompida.

A configuração padrão das campanhas de publicidade não inclui uma data de término. Assim, os anúncios podem ser exibidos por tempo indeterminado. Você pode alterar a configuração a qualquer momento para que sua campanha seja encerrada em uma data específica. Se você selecionar uma data de término, sua campanha será encerrada no dia determinado, às 23h59 do fuso horário escolhido para a sua conta.

Antes da data de término, você também pode pausar, retomar ou remover uma campanha a qualquer momento para interromper a exibição dos anúncios.