Testar a página de destino

Quer utilize apenas um URL final para definir a sua página de destino ou um URL final com um modelo de acompanhamento ou parâmetros personalizados, é importante certificar-se de que o seu anúncio conduz os seus potenciais clientes para a secção certa do seu Website.

Este artigo explica como pode testar a sua página de destino para garantir que a mesma conduz ao URL pretendido.

Como funciona

Ao testar a sua página de destino, receberá os resultados detalhados do teste e uma das seguintes mensagens.

Mensagem Tipo de campanha Significado
Página localizada Todas Foi localizada uma página de destino.
Página não localizada Todas A página de destino não foi localizada (por exemplo, erro 404). Verifique o modelo de acompanhamento, o(s) parâmetro(s) personalizado(s) ou o URL final.
URL final sem correspondência Todas A página de destino e o URL final não partilham o mesmo domínio, os URLs na cadeia de redirecionamento não começam com o URL final ou os redirecionamentos depois do URL final não ficam no mesmo domínio. Verifique se o URL cumpre os requisitos indicados aqui.
Não foram encontrados anúncios elegíveis Todas Não existem anúncios no grupo de anúncios que seja possível testar. Os anúncios que é possível testar são os anúncios de texto, os anúncios gráficos e os anúncios da Galeria de anúncios. Estes anúncios têm também de utilizar URLs atualizados.
Inacessível Todas Não foi possível alcançar a página de destino (por exemplo, porque excedeu o limite de tempo para a ação). Tente novamente.
Desconhecido/falha na ferramenta Todas Ocorreu um erro ao testar a página de destino. Tente novamente.
Domínio do Website vazio Anúncios de pesquisa dinâmicos O campo “Domínio do Website” (localizado em "Definições da campanha") está vazio.

Atenção

• Este teste não verifica a existência de violações das Políticas do Google Ads. Saiba mais acerca das nossas políticas
  • Este teste não suporta nenhuma forma de redirecionamento de URL, incluindo redirecionamentos baseados em JavaScript.
  • Este teste não deteta todos os erros no acompanhamento em paralelo e deve obter mais informações junto do seu fornecedor de medição de cliques.

Instruções

Pode testar a página de destino em qualquer nível da sua conta.

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Antes de começar, pode ter de adicionar a coluna "Modelo de acompanhamento" à sua tabela:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no menu Página no nível em que pretende testar a sua página de destino.
  3. Clique no ícone de Colunas Colunas e, em seguida, escolha Modificar colunas.
  4. Expanda a opção Atributos e selecione "Modelo de acompanhamento".
  5. Clique em Aplicar.
Testar a página de destino ao nível da campanha
  1. Clique no menu Página de Definições.
  2. Clique no modelo de acompanhamento da campanha que pretende testar.
  3. Clique em Testar.
Testar a página de destino ao nível do grupo de anúncios
  1. Clique no menu Página Grupos de anúncios.
  2. Clique no modelo de acompanhamento do grupo de anúncios que pretende testar.
  3. Clique em Testar.
Testar a página de destino ao nível do anúncio ou da extensão
  1. Clique no menu Anúncios e extensões.
  2. Coloque o cursor do rato sobre o anúncio que pretende testar e clique no ícone de lápis Editar.
  3. Clique na seta no canto para expandir a vista de edição.
  4. Clique em Opções do URL do anúncio para ver mais opções.
  5. Clique em Testar.
Testar a página de destino ao nível da palavra-chave
  1. Clique no menu Palavras-chave.
  2. Clique no modelo de acompanhamento da palavra-chave que pretende testar.
  3. Clique em Testar.