Teste a página de destino

Quer utilize apenas um URL final para definir a sua página de destino ou um URL final com um modelo de acompanhamento ou parâmetros personalizados, é importante certificar-se de que o seu anúncio conduz os seus potenciais clientes para a secção certa do seu Website.

Este artigo explica como testar a sua página de destino e o URL de acompanhamento.

Como funciona

Ao testar a sua página de destino, receberá os resultados detalhados do teste e uma das seguintes mensagens.

Mensagem Tipo de campanha Significado
A página de destino tem parâmetros adicionais Todas A página de destino tem mais parâmetros do que o URL final.
A página de destino tem URL não correspondente Todas
O domínio da página de destino não corresponde ao domínio do URL final.

Não foram encontrados anúncios elegíveis
Todas
Não existem anúncios no grupo de anúncios que seja possível testar. Os anúncios que é possível testar são os anúncios de texto, os anúncios gráficos e os anúncios da Galeria de anúncios. Estes anúncios têm também de utilizar URLs atualizados.
URL final sem correspondência Todas
A página de destino e o URL final não partilham o mesmo domínio, os URLs na cadeia de redirecionamento não começam com o URL final ou os redirecionamentos depois do URL final não ficam no mesmo domínio. Verifique se o URL cumpre os requisitos listados aqui.
Página encontrada Todas Foi encontrada uma página de destino.
Página não encontrada Todas A página de destino não foi encontrada (por exemplo, erro 404). Verifique o modelo de acompanhamento, o(s) parâmetro(s) personalizado(s) ou o URL final.
Redirecionamento HTTP na cadeia de acompanhamento Todas
A cadeia de acompanhamento tem um URL HTTP.
Redirecionamento JavaScript na cadeia de acompanhamento Todas
A cadeia de acompanhamento tem um redirecionamento JavaScript.
A cadeia de acompanhamento termina Todas
A cadeia de acompanhamento termina antes de alcançar google.com/asnc.
Inacessível Todas Não foi possível alcançar a página de destino (por exemplo, porque excedeu o limite de tempo para a ação). Tente novamente.
Desconhecido/falha na ferramenta Todas Ocorreu um erro ao testar a página de destino. Tente novamente.
Domínio do Website vazio Anúncios de pesquisa dinâmicos O campo “Domínio do Website” (localizado em "Definições da campanha") está vazio.

Tenha em atenção

• Este teste não verifica a existência de violações das Políticas do Google Ads. Saiba mais acerca das nossas políticas
  • Este teste não suporta nenhuma forma de redirecionamento de URL, incluindo redirecionamentos baseados em JavaScript.
  • Este teste não deteta todos os erros no acompanhamento em paralelo e deve obter mais informações junto do seu fornecedor de medição de cliques.
  • Este teste não funciona para campanhas padrão do Shopping com o tipo de anúncio: anúncio do produto.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Pode testar a página de destino em qualquer nível da sua conta.

Antes de começar, pode ter de adicionar a coluna "Modelo de acompanhamento" à sua tabela:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no menu Página no nível em que pretende testar a sua página de destino.
  3. Clique no ícone de Colunas Uma imagem do ícone de colunas do Google Ads e, em seguida, escolha Modificar colunas.
  4. Expanda a opção Atributos e selecione "Modelo de acompanhamento".
  5. Clique em Aplicar.
Testar a página de destino ao nível da campanha
  1. Clique no menu Página de Definições.
  2. Clique no modelo de acompanhamento da campanha que pretende testar.
  3. Clique em Testar.
Testar a página de destino ao nível do grupo de anúncios
  1. Clique no menu Página Grupos de anúncios.
  2. Clique no modelo de acompanhamento do grupo de anúncios que pretende testar.
  3. Clique em Testar.
Testar a página de destino ao nível do anúncio ou da extensão
  1. Clique no menu Anúncios e extensões.
  2. Coloque o cursor do rato sobre o anúncio que pretende testar e clique no ícone de lápis Editar.
  3. Clique na seta no canto para expandir a vista de edição.
  4. Clique em Opções do URL do anúncio para ver mais opções.
  5. Clique em Testar.
Testar a página de destino ao nível da palavra-chave
  1. Clique no menu Palavras-chave.
  2. Clique no modelo de acompanhamento da palavra-chave que pretende testar.
  3. Clique em Testar.