Crédito por excesso de fornecimento

Crédito aplicado à sua conta, caso o seu anúncio tenha sido apresentado com tanta frequência que excedeu o seu limite de cobrança mensal. A Google não cobra estes cliques e pode emitir automaticamente um crédito na sua fatura.

Como funciona:

• O excesso de fornecimento é quando o Google Ads apresenta o seu anúncio mais vezes do que o seu orçamento normalmente permitiria. Isto pode ajudar a compensar os dias em que o seu anúncio não é apresentado com tanta frequência.
  • Quando ocorre excesso de fornecimento, o seu custo diário total pode ser até 2 vezes superior ao seu orçamento diário médio. Mas num período de faturação mensal completo, nunca lhe será cobrado mais do que o seu limite de cobrança mensal, o que corresponde ao número médio de dias num mês (30,4) multiplicado pelo seu orçamento diário médio.
  • Se a Google fornecer os seus anúncios em excesso com muita frequência e o utilizador acumular mais custos num período de faturação mensal completo do que o seu orçamento permite, será automaticamente aplicado um crédito por excesso de fornecimento à sua conta.

Mais acerca do excesso de fornecimento
Mais acerca dos limites de cobrança mensais
Mais acerca de como gerir o seu orçamento