Como ver os custos diários ao nível da campanha e da conta

Nota: as informações neste artigo aplicam-se apenas a clientes com faturação mensal. Se fizer pré-pagamentos manuais na conta ou lhe for cobrado um valor automaticamente, consulte o artigo Acerca da nova página Atividade de faturação.

Embora a página Transações mostre os custos acumulados mensais de cada campanha, é possível ver os custos diários de uma ou mais campanhas, ou até de toda a conta, no relatório de custo faturado.

Com este relatório, também pode verificar o custo de publicação em comparação com o custo faturado de cada campanha.

• O custo de publicação é o custo total das impressões ou dos cliques recebidos pela campanha.
  • O custo faturado é o valor real que tem de pagar após os ajustes efetuados à conta relativamente a itens como excesso de fornecimento, atividade inválida e muito mais.

Veja os custos diários ao nível da campanha ou da conta na página Transações

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Billing Icon.
  2. Clique em Transações.
    • Para ver os custos diários de uma campanha: certifique-se de que está na "Vista de transação detalhada". Aceda ao mês que lhe interessa e, na coluna "Descrição", clique no nome da campanha cujos custos diários quer ver. Irá aceder ao relatório de custo faturado, que está pré-filtrado para mostrar os custos diários dessa campanha durante esse mês.
    • Para ver os custos diários da conta: certifique-se de que muda para a "Vista de resumo" na parte superior da página Transações. Aceda ao mês que lhe interessa, encontre a linha "Custos" e clique no item "Atividade das campanhas" na coluna "Descrição". Irá aceder ao relatório de custo faturado, que está pré-filtrado para mostrar os custos diários de todas as campanhas da sua conta durante esse mês.

Veja os custos diários ao nível da campanha ou conta na página Relatórios

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Estatísticas e relatórios no menu da secção.
  3. Clique em Editor de relatórios.
  4. Clique em Relatórios predefinidos (Dimensões) e, de seguida, em Outros e Custo faturado. Por predefinição, irá ver os custos diários de cada campanha individual que publicou anúncios durante o mês mais recente.

Para ver as análises detalhadas do custo diário de uma ou mais campanhas

1. Clique no ícone de filtro à direita da página e selecione Nome do orçamento. O nome do orçamento corresponde ao nome da campanha, conforme apresentado na página "Campanhas" do Google Ads.
  2. À esquerda da caixa de diálogo, selecione as caixas das campanhas cujos custos diários pretende ver. (Também pode pesquisar campanhas e escolhê-las nos resultados da pesquisa ou, se quiser ver os custos diários de todas as campanhas, pode selecionar a caixa na parte superior junto ao número total de resultados.)
  3. Clique em Aplicar.

Para ver as análises detalhadas do custo diário ao nível da conta

1. No menu da tabela à direita, na secção "Linha", clique em Nome do orçamento no canto superior direito.
  2. Clique em Eliminar.

Esta ação remove a coluna "Nome do orçamento" para que o relatório passe a mostrar a análise detalhada do custo diário de toda a conta num determinado período.

Personalizar o relatório

Tal como acontece com outros relatórios na sua conta do Google Ads, pode personalizar o relatório das seguintes formas:

• Ajustar o intervalo de datas: clique no intervalo de datas no canto superior direito da página.
  • Reorganizar colunas:
    • Para adicionar colunas à tabela, clique em Modificar colunas. Escolha métricas e dimensões disponíveis à direita e adicione-as ao relatório clicando no ícone de mais.
    • Para remover colunas da tabela, clique na coluna que pretende remover no menu da tabela na secção "Coluna" e clique em Eliminar.
    • Para redimensionar uma coluna, clique e arraste a margem do cabeçalho da coluna para a esquerda ou direita. Saiba mais acerca de como adicionar e remover colunas.
  • Ordenar dados: para ordenar a tabela, clique no cabeçalho da coluna pela qual quer ordenar os dados. Para inverter a ordem, clique novamente no mesmo cabeçalho.
  • Ver os dados como uma tabela, gráfico circular, gráfico de linhas, gráfico de barras ou gráfico de dispersão: para mudar de uma opção para outra, clique no menu pendente Tabela no menu da tabela à direita e selecione uma opção.
  • Exportar os dados como CSV, Excel, PDF e outros formatos: clique no botão de transferência no canto superior direito.