Cómo consultar los costos diarios a nivel de la campaña y de la cuenta

Nota: La información de este artículo se aplica solo a los clientes que utilizan la facturación mensual. Si hace prepagos manuales en su cuenta o se le cobra automáticamente, consulte el artículo Acerca de la nueva página Actividad de facturación.

Si bien en la página Transacciones se muestran los costos mensuales acumulados de cada campaña, puede consultar los costos diarios de una o varias de sus campañas, o incluso de su cuenta en general, en el informe Costo facturado.

En este informe, también puede verificar su costo de publicaciones y compararlo con su costo facturado en cada campaña.

• El costo de publicaciones incluye todos los clics o las impresiones que recibió la campaña.
  • El costo facturado es el importe real que debe pagar después de efectuados los ajustes correspondientes a su cuenta por elementos como la sobreimpresión y la actividad no válida, entre otros.

Cómo consultar los costos diarios a nivel de la campaña o de la cuenta en la página Transacciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Billing Icon.
  2. Haz clic en Transacciones.
    • Para ver los costos diarios de una campaña, asegúrese de utilizar la "Vista detallada de la transacción". En la columna "Descripción", haga clic en el nombre de la campaña cuyos costos diarios desea consultar para el mes de su interés. Esto lo llevará al informe del costo facturado, con un filtro aplicado para mostrar los costos diarios de la campaña durante ese mes.
    • Para ver los costos diarios de su cuenta, asegúrese de cambiar a la "Vista resumida" en la parte superior de la página Transacciones. Busque la fila "Costos" y haga clic en el elemento "Actividad de la campaña" en la columna "Descripción" para el mes de su interés. Esto lo llevará al informe del costo facturado, con un filtro aplicado para mostrar los costos diarios de todas las campañas de su cuenta durante ese mes.

Cómo consultar los costos diarios a nivel de la campaña o de la cuenta en la página Informes

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el panel desplegable Informes y estadísticas, en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Editor de informes.
  4. Haz clic en Informes predefinidos (Dimensiones), luego, en Otros y, por último, en Costo facturado. De forma predeterminada, verá los costos diarios de cada campaña individual que publicó anuncios durante el último mes.

Para ver el desglose de los costos diarios de una o más campañas

1. Haga clic en el ícono de filtro que se encuentra a la derecha de la página y elija Nombre del presupuesto. El nombre del presupuesto coincidirá con el nombre de su campaña, tal como se muestra en su página "Campañas" de Google Ads.
  2. En el lado izquierdo del diálogo, marque las casillas de las campañas de las que desea ver los costos diarios (también puede buscar campañas y elegirlas de los resultados de la búsqueda o marcar la casilla en la parte superior, junto a la cantidad de resultados totales, si desea ver los costos diarios de todas las campañas).
  3. Haga clic en Aplicar.

Para ver el desglose de los costos diarios a nivel de la cuenta

1. En el menú de la tabla que se encuentra a la derecha, en la sección "Fila", haga clic en Nombre del presupuesto en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Borrar.

Esto quitará la columna "Nombre del presupuesto" y su informe mostrará el desglose de costos diarios de toda su cuenta para un período determinado.

Cómo personalizar su informe

Al igual que con otros informes de su cuenta de Google Ads, podrá personalizar su informe de las siguientes maneras:

• Si desea ajustarlo, haga clic en el período en la parte superior derecha de la página.
  • Si quiere reorganizar las columnas, siga estos pasos:
    • Para agregar columnas a la tabla, haga clic en Modificar columnas. Elija las métricas y dimensiones disponibles a la derecha y haga clic en el ícono de signo más para agregar a su informe las que desee.
    • Para quitar columnas de la tabla, haga clic en la que desea quitar en el menú de la tabla, en la sección "Columna", y haga clic en Borrar.
    • Para cambiar el tamaño de una columna, haga clic en el borde del encabezado de la columna y arrástrelo hacia la izquierda o la derecha. Obtén más información sobre cómo agregar y quitar columnas.
  • Si desea ordenar los datos de su tabla, haga clic en el encabezado de la columna que quiere usar de guía. Para invertir el orden, vuelva a hacer clic en el mismo encabezado.
  • Si desea ver los datos en forma de tabla, gráfico circular, gráfico de líneas, gráfico de barras o diagrama de dispersión, puede hacer clic en el menú desplegable Tabla a fin de seleccionar una opción o cambiar de una a otra en el menú de la tabla.
  • Si quiere exportar los datos en CSV, Excel, PDF o algún otro formato, haga clic en el botón de descarga en la esquina superior derecha.

Vínculos relacionados