Informazioni su come raggiungere il pubblico giusto con i tuoi annunci

Immaginando le sue preferenze, le sue abitudini e le sue caratteristiche, potrai scegliere le impostazioni giuste per la tua campagna.

Questo articolo esamina gli elementi che dovresti prendere in considerazione per facilitare la creazione di annunci che raggiungono il pubblico giusto.

Prima di iniziare

Assicurati di sapere che tipo di clienti stai cercando di raggiungere e di comprendere le nozioni di base sulle impostazioni della campagna, in modo da poter creare una campagna volta al raggiungimento dei tuoi obiettivi.

Aspetti da considerare in relazione alle preferenze e al comportamento dei tuoi clienti
  • Parole e frasi utilizzate per le ricerche online: se gestisci un negozio di mobili, pensa alle parole chiave che i tuoi potenziali clienti potrebbero utilizzare per cercare mobili online. Utilizzerebbero termini di ricerca generici quali "mobili" o "negozio di mobili"? È probabile che i clienti utilizzino termini specifici correlati a ciò che cercano, come "acquista divano ad angolo" o "sedie per sala da pranzo". Queste parole e frasi possono aiutarti a determinare le parole chiave che attivano la pubblicazione degli annunci nei risultati di ricerca.
  • Understanding your customers: Customer Locations

Geolocalizzazione: pensa a dove si trovano i tuoi potenziali clienti. Se offri la consegna dei mobili solo ai clienti della tua città, devi limitare il targeting per località della campagna alla tua città, in modo tale che il tuo annuncio venga mostrato solo a potenziali clienti vicini a te. In questo modo, pagherai solo per i clic sui tuoi annunci effettuati da persone che vivono nella tua area di consegna e che possono acquistare i tuoi mobili.
  • Understanding your customers: How customers can connect

Metodo di contatto: considera in che modo desideri essere contattato dai clienti. Se vuoi che i clienti visitino il tuo negozio di persona, metti in evidenza informazioni sulla località nei tuoi annunci. È possibile che desideri semplicemente che ti contattino telefonicamente o compilando un modulo online. Puoi aggiungere queste e altre opzioni al tuo annuncio con le estensioni annuncio.

Informazioni sull'impostazione di un budget per la campagna

Una volta capito chi sono i tuoi clienti, valuta quanto vuoi spendere per raggiungerli con i tuoi annunci e quali risultati ti aspetti per ritenere riuscita la tua campagna.

Google Ads ti consente di impostare un budget giornaliero medio per ciascuna campagna in base ai tuoi obiettivi pubblicitari e all'importo complessivo che prevedi di spendere ogni giorno. Leggi alcuni suggerimenti su come impostare un budget per la tua campagna.

Hai dubbi riguardo all'importo che ti verrà addebitato? Scopri come Google Ads calcola i costi.