Acerca de cómo llegar a los clientes adecuados con los anuncios

Tener en cuenta las preferencias, los hábitos y los rasgos de la personalidad de sus clientes puede ayudarlo a seleccionar la configuración adecuada para la campaña.

Este artículo explica qué debe considerar para crear anuncios que lleguen a los clientes adecuados.

Antes de comenzar

Conozca a los clientes a los que intenta llegar y asegúrese de comprender la configuración de la campaña para que así pueda crear una campaña que cumpla con sus objetivos.

Consideraciones sobre las preferencias y el comportamiento de los clientes
  • Palabras y frases que usan para hacer búsquedas en línea: Si tiene una mueblería, piense en las palabras clave que los clientes potenciales utilizarían para buscar muebles. ¿Usarían términos de búsqueda generales, como “muebles” o “tienda de muebles”? Es más probable que un cliente utilice términos más específicos en función de lo que busca, como “comprar sofá de esquina” o “sillas para el comedor”. Estas palabras y frases pueden ayudarlo a determinar qué palabras clave activarán sus anuncios para que se muestren en los resultados de la búsqueda.
  • Understanding your customers: Customer Locations

Ubicación geográfica: Piense dónde se encuentran sus clientes potenciales. Si solo ofrece la entrega de muebles a clientes de su ciudad, entonces debería limitar la orientación geográfica de su campaña a su ciudad para que el anuncio solo se muestre a clientes potenciales de su ciudad. Esto lo ayudará a asegurarse de que solo pagará por los clics que hagan en sus anuncios las personas que viven en su área de servicios de entrega y que pueden comprar sus muebles.
  • Understanding your customers: How customers can connect

Cómo pueden ponerse en contacto con usted: Piense cómo desea que sus clientes se comuniquen con usted. Si desea que visiten su tienda en persona, puede destacar la información sobre la ubicación en sus anuncios. Tal vez desee que lo llamen o que llenen un formulario de contacto en línea. Puede agregar estas y otras opciones a su anuncio con las extensiones de anuncio.

Sobre la configuración del presupuesto de una campaña

Una vez que sepa quiénes son sus clientes, piense cuánto está dispuesto a invertir para llegar a ellos con sus anuncios y qué resultados debería obtener para considerar que su campaña fue un éxito.

Google Ads le permite establecer un presupuesto diario promedio para cada campaña en función de sus objetivos publicitarios y del importe general que está dispuesto a invertir por día. Obtenga sugerencias para establecer un presupuesto para su campaña.

¿No está seguro de lo que se le cobrará? Descubra cómo Google Ads calcula los costos.