Cambiare il modo di fare un'offerta

Dall'offerta manuale basata su CPC a una serie di strategie di offerta automatica, Google Ads ti mette a disposizione diverse modalità di impostazione delle offerte. Ciascuna è stata studiata per aiutarti a raggiungere un obiettivo aziendale specifico. In alcuni casi i tuoi obiettivi possono cambiare e, di conseguenza, dovrai aggiornare la tua strategia di offerta.

Questo articolo spiega come modificare la strategia di offerta di una campagna. Le istruzioni contenute in questo articolo si applicano alle campagne sulla rete di ricerca, display e Shopping.

Prima di iniziare

Se non hai ancora familiarità con i diversi modi in cui puoi fare le offerte, scopri come Definire una strategia di offerta in base agli obiettivi.

Come modificare la strategia di offerta della campagna

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Seleziona la campagna da modificare.
  4. Fai clic su Impostazioni nel menu Pagina per questa campagna.
  5. Apri Offerte e poi fai clic su Cambia strategia di offerta.
  6. Seleziona la nuova strategia di offerta dal menu a discesa.
  7. Fai clic su Salva.