Modifier votre stratégie d'enchères

Google Ads vous propose plusieurs options pour définir vos enchères, telles que les enchères au CPC manuelles ou plusieurs types de stratégies d'enchères automatiques. Chaque système a été conçu pour vous aider à atteindre un objectif commercial spécifique. Dans certains cas, vos objectifs peuvent changer. Vous devez alors mettre à jour votre stratégie d'enchères en conséquence.

Cet article vous explique comment modifier la stratégie d'enchères de votre campagne. Les instructions ci-dessous s'appliquent aux campagnes Shopping, display et sur le Réseau de Recherche.

Avant de commencer

Si vous ne connaissez pas encore les différentes méthodes de définition des enchères, commencez par adopter une stratégie d'enchères en fonction de vos objectifs.

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Modifier la stratégie d'enchères de votre campagne

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur la liste déroulante Campagnes dans le menu de la section.
  3. Cliquez sur Campagnes.
  4. Sélectionnez la campagne à modifier.
  5. Cliquez sur Paramètres dans le menu des pages de cette campagne.
  6. Ouvrez Enchères, puis cliquez sur Modifier la stratégie d'enchères.
  7. Sélectionnez votre nouvelle stratégie d'enchères dans le menu déroulant.
  8. Cliquez sur Enregistrer.