Cambiar de estrategia de puja

Google Ads ofrece muchas formas de pujar, desde pujas de CPC manuales hasta una gran variedad de estrategias de puja automática. Cada una está diseñada para ayudarte a lograr un objetivo de negocio concreto. En algunos casos, si cambian tus objetivos, deberás cambiar también tu estrategia de puja.

En este artículo se explica cómo cambiar la estrategia de puja de una campaña. Estas instrucciones hacen referencia a las campañas de búsqueda, de Display y de Shopping.

Antes de empezar

Si todavía no conoces en profundidad las diferentes formas de pujar, consulta cómo elegir una estrategia de puja en función de tus objetivos.

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Cómo modificar la estrategia de puja de una campaña

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el menú desplegable Campañas.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Selecciona la campaña que quieras modificar.
  5. En el menú de páginas de la campaña, haz clic en Configuración.
  6. Abre Puja y haz clic en Cambiar la estrategia de puja.
  7. Selecciona la nueva estrategia de puja en el menú desplegable.
  8. Haz clic en Guardar.