Cambiar la puja

Google Ads ofrece muchas formas de configurar las pujas, desde las pujas de CPC manuales hasta las muchas estrategias de pujas automáticas disponibles. Cada una de ellas está diseñada para ayudarle a lograr un objetivo empresarial en concreto. En algunos casos, si tus objetivos cambian, deberás cambiar también tu estrategia de puja en consecuencia.

En este artículo se explica cómo cambiar la estrategia de puja de una campaña. Las instrucciones indicadas en este artículo se aplican a las campañas de la Red de Búsqueda, de la Red de Display y de Shopping.

Antes de empezar

Si aún no estás familiarizado con las diferentes formas de pujar, consulta más información sobre cómo determinar una estrategia de puja en función de tus objetivos.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Cómo modificar la estrategia de puja de una campaña

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Seleccione la campaña que quiera modificar.
  4. Haga clic en Configuración en el menú de páginas de la campaña.
  5. Abra Pujas y haga clic en Cambiar la estrategia de puja.
  6. Seleccione la estrategia de puja nueva en el menú desplegable.
  7. Haga clic en Guardar.