Palavras-chave: Definição

Palavras ou expressões que descrevem o seu produto ou serviço escolhidas para ajudar a determinar quando e onde o seu anúncio pode aparecer.

• As palavras-chave escolhidas são utilizadas para mostrar os seus anúncios às pessoas. Selecione palavras-chave relevantes e de alta qualidade para a sua campanha de publicidade para alcançar apenas as pessoas mais interessadas e com maior probabilidade de se tornarem suas clientes.
  • Quando uma pessoa pesquisa no Google, o seu anúncio pode ser elegível para apresentação com base na semelhança das suas palavras-chave com os termos de pesquisa dessa pessoa, assim como os tipos de correspondências das suas palavras-chave. As palavras-chave também são utilizadas para fazer corresponder o seu anúncio com sites na Rede Google relacionados com as palavras-chave e os anúncios.

• Uma lista de palavras-chave eficaz pode ajudar a melhorar o desempenho dos seus anúncios e a evitar preços mais elevados. As palavras-chave de fraca qualidade podem acabar por originar preços mais elevados e uma posição inferior do anúncio.
  • Pode adicionar tipos de correspondência às palavras-chave para controlar com que pesquisas o seu anúncio pode ter correspondência.

Como funcionam as palavras-chave
Como criar uma lista de palavras-chave eficaz
Saber mais acerca de como utilizar tipos de correspondência de palavras-chave
Consultar mais artigos acerca de palavras-chave