Guia de estudo da avaliação de Publicidade em pesquisa

Sobre a avaliação de Publicidade em pesquisa

Se você for uma agência ou um profissional de publicidade on-line especializado em gerenciamento de campanhas de publicidade em pesquisa, faça a avaliação de Publicidade em pesquisa para mostrar sua experiência.

Tópicos de avaliação

A avaliação de Publicidade em pesquisa aborda conceitos básicos e avançados, incluindo práticas recomendadas para criar, gerenciar, avaliar e otimizar campanhas de anúncios da rede de pesquisa. Para aumentar suas chances de aprovação, recomendamos que você tenha experiência prática com a exibição de campanhas de anúncios da rede de pesquisa.

Este guia de estudo abrange os assuntos que você precisa saber para fazer a avaliação de Publicidade em pesquisa. Veja o que você aprenderá:

• Tendências da publicidade em pesquisa
  • Criação e gerenciamento de campanhas de anúncios da rede de pesquisa
  • como avaliar o desempenho dos anúncios e otimizar campanhas

Informações sobre a avaliação

Você pode fazer a avaliação pela Academy for Ads, o programa de treinamento on-line do Google. Na Academy for Ads, você pode fazer a avaliação e receber uma certificação em Google AdWords por meio de qualquer programa de aprendizagem que tiver "certificação" no título.

• Perguntas: a avaliação é composta por 100 perguntas.
  • Limite de tempo: você terá 120 minutos para fazer a avaliação.
  • Pontuação de aprovação: é necessário ter uma pontuação de 80% ou mais para conseguir aprovação.
  • Período para refazer: se você não passar na avaliação, pode tentar novamente após 1 dia.
  • Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, inglês (Estados Unidos), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Aprovação

Você pode receber sua certificação em Google Ads ao ser aprovado na avaliação de Publicidade em pesquisa e na avaliação de Fundamentos do Google Ads.

Depois de conseguir uma certificação, você poderá destacar seu conhecimento com um certificado personalizado que fica disponível para impressão no seu perfil da Academy for Ads.

Tudo pronto para começar? Clique no botão.

Começar este guia