Google Ads: definição

O Google Ads é o programa de publicidade online da Google. Através do Google Ads, pode criar anúncios online para alcançar as pessoas exatamente quando estão interessadas nos produtos e serviços oferecidos.

• O Google Ads é um produto que pode utilizar para promover a sua empresa, ajudar a vender produtos ou serviços, aumentar a notoriedade e aumentar o tráfego para o seu Website.
  • As contas do Google Ads são geridas online, para que possa criar e alterar a sua campanha de publicidade, a qualquer momento, incluindo o texto do seu anúncio, as definições e o orçamento.
  • Não existe um compromisso de gasto mínimo e é o utilizador que define e controla o seu próprio orçamento. O utilizador escolhe o local de apresentação do seu anúncio do Google Ads, define um orçamento confortável para si e mede facilmente o impacto do seu anúncio.

Mais acerca do Google Ads
Como começar a utilizar o Google Ads
Ver mais artigos