Google Ads: Definition

Google Ads ist das Onlinewerbeprogramm von Google. Damit können Sie Onlineanzeigen erstellen, um Nutzer genau in dem Moment zu erreichen, in dem sie Interesse an Ihren Produkten oder Dienstleistungen zeigen.

• Mit Google Ads können Sie beispielsweise für Ihr Unternehmen werben, Produkte und Dienstleistungen verkaufen, Ihre Bekanntheit steigern und mehr Zugriffe auf die Website erzielen.
  • Google Ads-Konten werden online verwaltet. Daher können Sie jederzeit Werbekampagnen erstellen und ändern oder die zugehörigen Anzeigentexte, Einstellungen und Budgets bearbeiten.
  • Sie müssen dabei keine vorgeschriebenen Mindestausgaben beachten und haben die volle Kontrolle über Ihr Budget. Außerdem können Sie festlegen, wo Ihre Anzeige ausgeliefert werden soll, und ein für Sie angemessenes Budget auswählen. Die Wirkung Ihrer Anzeige lässt sich anschließend ganz einfach ermitteln.

Google Ads
Konto einrichten und Anzeigen schalten
Google Ads kennenlernen