Acerca de los estados de los experimentos

El estado del experimento de la campaña te indica si ya se aplicaron tus experimentos o si existe algún problema para aplicarlos.

En este artículo, se explica qué significa cada estado de los experimentos.

Nota: Antes, los experimentos se denominaban borradores y experimentos.

Cómo comprender los estados de los experimentos

Para consultar tu tabla de experimentos, haz clic en el ícono "Campañas" Campaigns Icon en el Menú principal, ve a "Campañas", haz clic en "Experimentos" y ve a la pestaña "Todos los experimentos". Cada experimento de la tabla "Todos los experimentos" debe tener adjunto un estado correspondiente, el cual se puede encontrar en la columna "Estado".

A continuación, le indicamos qué significa cada estado:

• En creación: El experimento se está creando.
  • Configuración: Su experimento aún está en proceso de creación.
  • Activo: El experimento está en ejecución.
  • Programado: El experimento está programado para ejecutarse en una fecha posterior.
  • Finalizado: El experimento finalizó.
  • Aplicando: El experimento se está aplicando a su campaña original.
  • Aplicado: El experimento se aplicó a su campaña original.
  • No se puede aplicar: El experimento no se puede aplicar a la campaña original. Haz clic en este estado para comprender el motivo y tratar de volver a aplicar el experimento.
  • No se puede crear: El experimento no se puede crear.
  • Quitado: El experimento finalizó o se quitó, y ya no se puede aplicar a una campaña.
  • Campaña nueva: El experimento se convirtió en una campaña nueva.