Status der Kampagnenentwürfe und -tests

Anhand des Status der Kampagnenentwürfe und -tests können Sie feststellen, ob Ihre Entwürfe und Tests bereits Angewandt wurden oder ob Probleme aufgetreten sind.

In diesem Artikel erfahren Sie, was die Status im Einzelnen bedeuten.

Status von Kampagnenentwürfen

Rufen Sie die Entwurfstabelle auf, indem Sie links im Menü auf Entwürfe und Tests und dann auf den Tab "Kampagnenentwürfe" klicken. Für jeden Entwurf sollte in der Spalte "Status" der jeweilige Status angezeigt werden.

Bedeutung des jeweiligen Status:

• Entworfen: Der Entwurf wurde erstellt.
  • Wird Angewandt: Der Entwurf wird gerade auf die ursprüngliche Kampagne Angewandt.
  • Angewandt: Der Entwurf wurde auf die ursprüngliche Kampagne Angewandt.
  • Nicht Angewandt Änderungen: Der Entwurf kann nicht auf die ursprüngliche Kampagne Angewandt werden. Klicken Sie auf diesen Status, um den Grund zu erfahren, und versuchen Sie, die Entwurfsänderungen erneut anzuwenden.
  • Entfernt: Der Entwurf wurde entfernt und kann nicht mehr auf eine Kampagne Angewandt oder zum Erstellen eines Tests verwendet werden.
Status von Kampagnentests

Rufen Sie die Testabelle auf, indem Sie links im Menü auf Entwürfe und Tests und dann auf den Tab "Testentwürfe" klicken. Für jeden Test in der Tabelle "Alle Tests" sollte in der Spalte "Status" der jeweilige Status angezeigt werden.

Bedeutung des jeweiligen Status:

• Wird erstellt: Der Test wird gerade erstellt.
  • Aktiv: Der Test wird durchgeführt. Erfahren Sie, wie Sie die Leistung überwachen können.
  • Geplant: Der Test wird planmäßig zu einem späteren Datum gestartet.
  • Fertig: Der Test ist beendet.
  • Wird Angewandt: Der Test wird gerade auf die ursprüngliche Kampagne Angewandt.
  • Angewandt: Der Test wurde auf die ursprüngliche Kampagne Angewandt.
  • Fehler beim Anwenden: Der Test kann nicht auf die ursprüngliche Kampagne Angewandt werden. Klicken Sie auf diesen Status, um den Grund zu erfahren, und versuchen Sie, den Test erneut anzuwenden.
  • Fehler beim Erstellen: Der Test kann nicht erstellt werden.
  • Entfernt: Der Test wurde beendet oder entfernt und kann nicht mehr auf eine Kampagne Angewandt werden.
  • Neue Kampagne: Aus dem Test wurde eine neue Kampagne erstellt.