Limite mínimo de pagamento

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramenta no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

Uma quantia de custos que, quando alcançada, aciona a cobrança por esses custos. Este valor começa em um valor definido que é informado na sua conta e será automaticamente aumentado se seus custos atingirem esse valor em 30 dias.

• Um limite mínimo de pagamento se aplica somente a pagamentos automáticos. Com os pagamentos automáticos, o Google cobra pelos custos de publicidade 30 dias após seu último pagamento automático ou quando sua conta atinge seu limite de faturamento, o que ocorrer primeiro.

• Quando os custos da sua conta atingem o limite antes do prazo de 30 dias, esse limite é elevado. Isso pode acontecer várias vezes até sua conta atingir um limite final. Os valores do limite dependem da sua conta, do país e da moeda.
  • O valor cobrado poderá exceder um pouco o limite se sua conta acumular custos com muita rapidez. Você poderá ser cobrado várias vezes em um mês se a conta atingir o limite de faturamento repetidamente durante esse período.
  • Se você quiser ser cobrado com uma frequência menor, poderá fazer um pagamento no modo pré-pago que exceda o valor do seu limite.
  • Não enviamos notificações ou e-mails sobre os aumentos do seu limite mínimo de pagamento. No entanto, você pode acessar a página Resumo do faturamento para consultar seu limite atual a qualquer momento. Para ver seu limite atual, clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Você será direcionado à página "Resumo", que exibe o acúmulo de custos desde seu último pagamento. Consulte o valor do limite na barra de progresso.

Motivo de uma cobrança
Ver artigos sobre pagamentos automáticos
Ver artigos sobre problemas relacionados a cobranças