Acerca dos anúncios de interação com apps e dos links diretos

Os anúncios de interação com apps permitem-lhe escrever texto que incentive uma ação específica na sua app, como efetuar o check-in, uma compra ou reservar um voo. Estes anúncios permitem-lhe enviar os utilizadores para uma parte específica da sua aplicação, onde podem encontrar o que procuram de forma mais fácil e rápida do que na Web.

Antes de começar

Estes anúncios contam com links diretos (links para partes específicas da sua aplicação) para colocar os utilizadores da aplicação na página certa. Para saber mais sobre como configurar links diretos, consulte abaixo os artigos que abordam instruções mais técnicas:

Como funcionam os anúncios de interação com aplicações

Estes anúncios podem incluir o ícone da sua app e o emblema "instalada" para mostrar aos utilizadores que se trata de uma app que eles já têm instalada. Adicione algumas linhas descritivas e personalize também o texto de um botão para direcionar as pessoas para a sua app. O botão direciona os utilizadores para o seu link direto.

Em vez de um URL de destino, terá de introduzir um link direto configurado por si ou pelo programador da app. Também verá uma confirmação do URI da sua app, que define a localização na app para onde o Google Ads enviará os clientes quando estes clicarem no seu anúncio. Saiba mais acerca dos links diretos e formatos de URL.

Sugestão

Quando criar os anúncios de interação com apps e introduzir o link direto, clique em Testar URI da app para testar o link direto num dispositivo móvel ao ler um código QR.

Segmentar os anúncios

Por vezes, a segmentação de dados não funciona na perfeição. Por exemplo, alguém pode desinstalar a sua aplicação sem que receba uma notificação. Se alguém que não tenha a sua aplicação instalada visualizar o seu anúncio, este é apresentado como um anúncio de instalação de aplicações com um botão "Instalar" que envia os utilizadores para a loja de aplicações. Pode ver a frequência com que as pessoas transferiram a sua aplicação devido a estes anúncios nos relatórios de conversão.