À propos des rapports sur les éléments pour les campagnes pour applications

Lorsque vous créez une campagne pour applications, vos annonces sont conçues à partir des éléments (par exemple, les idées de texte, les images, les vidéos et les éléments de votre page sur la plate-forme de téléchargement d'applications) que vous ajoutez lors de la configuration de la campagne. Lorsque votre campagne est en cours de diffusion, vous pouvez observer les performances de chaque élément à l'aide du rapport correspondant. Cet article vous explique comment le rapport sur les éléments peut vous aider à mesurer les performances de votre campagne pour applications.

Instructions

1. Dans le menu de navigation, cliquez sur Campagnes de promotion d'applications.
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Campagne, puis sur le nom de la campagne que vous souhaitez examiner.
  3. Cliquez sur Éléments de l'annonce
  4. Vous pouvez alors consulter un récapitulatif des clics, des impressions, des coûts et des conversions associés à toutes les annonces incluant l'élément de la ligne en question.  Sachant que de nombreuses annonces incluent plusieurs éléments, certaines impressions sont comptabilisées sur plusieurs lignes.
  5. Pour savoir dans quelle mesure les différents réseaux ou types de conversion ont contribué aux performances de chaque élément, cliquez sur l'icône Segmentation Segment.
  6. La colonne relative au groupement de performances contient un classement des éléments reposant sur le nombre de conversions qu'ils ont généré.
    1. La mention "En attente" signifie que l'élément est en cours de traitement dans Google Ads. Aucun état du groupement de performances n'est donc disponible pour l'instant. Ce libellé ne concerne que l'état du groupement de performances et n'a aucun impact sur la diffusion de l'élément.
    2. La mention "Apprentissage" signifie que davantage de données de campagne sont nécessaires afin de déterminer la place de l'élément dans le classement.
    3. Les mentions "Mauvaises", "Bonnes" et "Excellentes" correspondent à des classements relatifs de vos éléments par rapport à d'autres éléments de la même campagne et du même type.
      1. Remarque : Ces renseignements sont basés sur "toute la période". Par conséquent, si vous comparez d'autres statistiques telles que le CTR et le CVR, veillez à définir la période sur "Toute la période".
    4. Les regroupements par niveau de performance peuvent changer au fil du temps en raison de divers facteurs, y compris les effets du comportement de l'utilisateur et du nombre de réseaux.

À l'heure actuelle, les rapports sur les éléments n'incluent pas les éléments générés automatiquement, qui peuvent contenir des statistiques supplémentaires. Par conséquent, ne vous attendez pas à ce que la somme de toutes les dépenses liées aux éléments corresponde aux dépenses globales liées aux campagnes.