Acerca de los informes de elementos para las Campañas de aplicaciones

Cuando crea una Campaña de aplicaciones, sus anuncios se generan con los elementos que agrega durante la configuración de la campaña, como por ejemplo, ideas para texto, imágenes, videos y elementos de su página de la tienda de aplicaciones. Una vez que una campaña se publica, puede ver el rendimiento de cada elemento en su informe de elementos. En este artículo, se explica cómo controlar el rendimiento de su Campaña de aplicaciones mediante estos informes.

Instrucciones

1. En el menú de navegación, haga clic en Campañas de aplicaciones.
  2. En el menú de la página, haga clic en Campaña y, luego, en el nombre de la campaña que desea revisar.
  3. Haga clic en Elementos del anuncio
  4. Allí, puede ver un resumen de los clics, las impresiones, el costo y las conversiones de todos los anuncios que incluyeron el elemento de esa fila.  Dado que muchos anuncios incluyen más de un elemento, algunas impresiones se registran en más de una fila.
  5. Para comprender cómo diferentes redes o tipos de conversión contribuyeron al rendimiento de cada elemento, haga clic en el ícono de segmentación Segment.
  6. La columna de agrupación de rendimiento muestra la clasificación de los elementos según la cantidad de conversiones que generaron.
    1. El estado "En espera" significa que Google Ads está procesando el elemento, por lo que aún no se definió un estado de Agrupación de rendimiento. Esta etiqueta solo hace referencia al estado de agrupación de rendimiento y no afecta la publicación del elemento.
    2. El estado "Obteniendo datos" significa que se necesitan más datos en la campaña a fin de clasificar el elemento.
    3. Los estados "Bajo", "Bien" y "Muy bueno" son clasificaciones relativas de sus elementos en comparación con otros elementos dentro de la misma campaña y del mismo tipo.
      1. Nota: Estas estadísticas se basan en "Todo el período". Por lo tanto, si compara otras métricas, como la CTR o el CVR, asegúrese de cambiar el intervalo a "Todo el período".
    4. Las agrupaciones por rendimiento pueden cambiar con el tiempo debido a diversos factores, incluidos los efectos de la combinación de redes y el comportamiento de los usuarios.

Actualmente, los informes de elementos no incluyen los generados automáticamente, los cuales pueden contener métricas adicionales. Como resultado, no debe esperar que la inversión total en los elementos corresponda con la inversión total de la campaña.