Acerca de las ofertas automáticas para las campañas de Shopping

En este artículo, se describen las campañas de Shopping estándares. Si deseas aprovechar al máximo la IA de Google Ads y publicar anuncios en todas las Propiedades de Google, puedes probar las campañas de máximo rendimiento.

Las estrategias de ofertas automáticas para Shopping lo ayudan a optimizar su inversión publicitaria. Con la IA avanzada, estas estrategias supervisan el rendimiento de tu campaña y establecen una oferta en todas las subastas para ayudarte a lograr tus objetivos.

En este artículo, se explican las distintas estrategias de oferta automática disponibles para las campañas de Shopping y cómo elegir la más adecuada para usted.

Ventajas

• Puedes concentrarte en los objetivos de alto nivel y permitir que las Ofertas inteligentes establezcan la oferta adecuada para ti. Ya sea que intente llevar más visitantes a su sitio o generar más ingresos para su empresa, las ofertas automáticas le permiten comenzar a concentrarse más en el rendimiento global de la campaña y menos en cómo establecer la oferta ideal para cada grupo de productos.
  • El historial de rendimiento y los objetivos futuros de su campaña siempre se tienen en cuenta. Solo ingrese los objetivos de rendimiento que desea cumplir y la estrategia de oferta automática responde en tiempo real y registra los clics anteriores o los datos de conversión de su campaña.

Ejemplo

Desea maximizar las ventas para la categoría Zapatos y está dispuesto a invertir USD 1 (o el equivalente en la moneda local) por cada USD 5 de ventas. En primer lugar, configura el seguimiento de conversiones para informar una conversión por cada compra donde el valor corresponda al importe de la compra. A continuación, configura una estrategia de oferta automática en la campaña para Zapatos. La estrategia de oferta automática que elige es Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo y establece el valor de orientación en 500%. Ahora, no tendrá que adivinar cómo realizar ofertas para optimizar su rendimiento. La estrategia de oferta ofertará por usted en todas las subastas y tendrá en cuenta el rendimiento de cada uno de sus productos para ayudarlo a cumplir su objetivo.

Ejemplo

Desea maximizar la cantidad de clics en las páginas del producto en su sitio web, por lo que estableció un presupuesto diario promedio de USD 50 (o el equivalente en la moneda local). Así, configura una estrategia de oferta automática en su campaña. La estrategia de oferta automática que elige es Maximizar clics y establece el presupuesto en USD 50. Ahora, la estrategia de oferta ofertará por usted para ayudarlo a obtener la cantidad máxima de clics para su presupuesto.

Tipos de estrategias de oferta automática para las campañas de Shopping

Objetivo Estrategia de oferta automática Dónde se utiliza

Obtener la mayor cantidad de clics para su presupuesto.

Aumentar las visitas al sitio.

Aumentar los clics en productos con poco tráfico, a la vez que se mantiene dentro de cierta inversión.

Disponible solo para las campañas de Shopping estándar.

La estrategia de ofertas Maximizar clics establece ofertas para ayudarte a obtener la mayor cantidad posible de clics sin exceder el importe de inversión objetivo que eliges.

No requiere conversiones.

Obtenga información sobre cómo configurar Maximizar clics para las campañas de Shopping.

Campañas y grupos de anuncios

Obtener la mayor cantidad de conversiones o el mayor valor de conversión y, a la vez, alcanzar un retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo. Tu ROAS objetivo representa cuántos ingresos deseas obtener por el dinero que inviertes en Google Ads.

El retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo establece tus ofertas para maximizar el valor de conversión y alcanzar el retorno de la inversión publicitaria promedio que elijas.

Requiere conversiones.

Obtenga información sobre cómo configurar el ROAS (retorno de la inversión publicitaria) objetivo para las campañas de Shopping.

Campañas y grupos de anuncios