Usar la página Visión general

El contenido de este artículo se refiere únicamente a la nueva experiencia de Google Ads. Comprueba qué experiencia de Google Ads estás usando.

Cuando acceda a Google Ads, comenzará en la página Visión general. Aquí es donde se mostrarán los datos relevantes sobre el rendimiento de su publicidad para ayudarle a sacar el máximo provecho de su inversión publicitaria.

En este artículo, revisaremos cómo funciona la página Visión general.

Cómo funciona

La página Visión general muestra una selección de tarjetas con datos de rendimiento destacados y más información útil seleccionada por Google para usted. Cada tarjeta está diseñada para mostrar un aspecto del rendimiento de su cuenta a simple vista. Seguiremos añadiendo más tipos de tarjetas a lo largo del tiempo, así que no deje de consultar su página Visión general para descubrir todavía más datos.

Antes de empezar

Tendrá que ser invitado a la nueva experiencia de Google Ads para poder ver la página Visión general. Cuando tenga acceso, podrá ver la página Visión general cada vez que inicie sesión en su cuenta.

Para obtener más información acerca de las diferentes tarjetas en la página Visión general, lea el artículo Acerca de la página Visión general.

Instrucciones

Google selecciona las tarjetas que aparecen en la página Visión general basándose en la configuración de la campaña y en el rendimiento de la cuenta. No puede cambiar los tipos de tarjetas que aparecen, pero puede definir mejor lo que muestra cada tarjeta.

Cómo cambiar el periodo

Haga clic en el periodo que figura en la parte superior derecha de la página. El periodo se actualizará en todas las tarjetas a la vez. También puede comparar dos periodos.

Cómo cambiar el tipo de métricas que se muestran

Haga clic en la flecha que aparece al lado del nombre de la métrica que le gustaría cambiar y seleccione la métrica que prefiera.

Por ejemplo, la tarjeta "Día y hora" muestra sus datos de clics de forma predeterminada, pero si para usted son más importantes las impresiones, haga clic en la flecha hacia abajo que aparece al lado de "Clics" y seleccione "Impresiones".

Cambiar la métrica en una tarjeta no cambiará las métricas utilizadas en otras tarjetas.

Cómo cambiar el alcance de la página

Las tarjetas de la página y los datos que contienen cambian en función del nivel de la cuenta que esté viendo. Al iniciar sesión en su cuenta, la página Visión general mostrará los datos del nivel de la cuenta. En cambio, si hace clic en una campaña o en un grupo de anuncios, verá los datos acerca de estos elementos.

Hay tres maneras de llegar a la página Visión general para una campaña o un grupo de anuncios específico:

1. En la tarjeta "Campañas" de la página Visión general del nivel de la cuenta, haga clic en el nombre de la campaña de la que desea ver los datos. O bien, desde la página Visión general de nivel de la campaña, haga clic en el nombre del grupo de anuncios de la tarjeta "Grupos de anuncios" del que desea ver los datos.
  2. En el panel de navegación situado a la izquierda, haga clic en el nombre de una campaña específica y, a continuación, haga clic en Visión general en el menú de la página para ver su página Visión general.