Kampagne – Definition

Mehrere Anzeigengruppen, bestehend aus Anzeigen, Keywords und Geboten, mit gemeinsamem Budget, gemeinsamer geografischer Ausrichtung und anderen gemeinsamen Einstellungen. Kampagnen eignen sich, um Ihre Produkte oder Dienstleistungen nach Kategorien zu organisieren.

• In Ihrem Google Ads-Konto können mehrere Kampagnen aktiv sein.
  • Jede Kampagne umfasst mindestens eine Anzeigengruppe.
  • Sie können unter anderem folgende Einstellungen auf Kampagnenebene vornehmen: Budget, Sprache, Standort und Ausrichtung auf das Google-Werbenetzwerk.
  • Sie können mehrere unabhängige Kampagnen erstellen, um Anzeigen an unterschiedlichen Standorten zu schalten und verschiedene Budgets festzulegen.

Kampagnen und Anzeigen im Konto strukturieren
Erste Kampagne erstellen
Weitere Hilfeartikel